Andy Вроде 3 бака было мне говорили когда хотел отключить потом предложили базовый на котором до сих пор.
[Ответ]
Noname 10:53 09.04.2003
Andy в новом биллинге можно блокировать, при этом будет сниматься половина абонентской платы. Также половина абонентской платы снимается после падения счета ниже нуля.
[Ответ]
Andy 16:36 09.04.2003
Noname То есть, насколько я понял, с меня, после добровольной блокировки СИМ-ки, будет сниматься, грубо говоря) не 5 баксов, а 2.5 бакса, и так каждый месяц до момента возобновления обслуживания... Так? И все же интересует еще:
- как инициировать сей процесс?
- есть ли фиксированный срок, не меньше которого я могу быть отключен?
- как быстро меня подключат при необходимости?
- не возможно ли возникновение броблем при попытке возобновить действие уже официально отсутствующего тарифа?
Понимаю, что задаю слишком много вопросов, но природная любознательность и стремление познать истину не дает спокойно существовать ))
[Ответ]
Noname 16:58 09.04.2003
Andy ну, 2.5 бакса это без НДС и прочей лабуды.
Не думаю, что возникнут какие-то проблемы с обратным подключением и тем более сменой тарифа.
А вообще самый идеальный вариант - позвонить в 611 и просто все уточнить.
[Ответ]
Andy St 17:20 09.04.2003
После того как мы с отцом разорвали договор(тариф серебро) с Би часа через 4 позвонил очень вежливый менеджер с просьбой не выкидывать симки. А для пущего сказал что наши счета будут заморожены на 6 месяцев, в надежде что мы вернемся. Пчелайн потерял слишко много клиентов, суетится начинают поздно. Да краем уха слышал, что в районе апрель-май будут вводится новые тарифы.
[Ответ]
Andy St 06:48 10.04.2003
SergDik Из моих знакомых обитавших в Би ~30% перешло в Кодател, 5-10% в Мегафон, 2-3% в Реком за последние 3 месяца.
[Ответ]
Andy St 16:46 10.04.2003
SergDik Мой сотрудник перешел в мегафон, тарифами и приемом вполне доволен( может из-за того что сидит целый день в офисе).
[Ответ]
Allanon 21:25 15.04.2003
SergDik Переадресация на самом деле рулит, но единственный минус в том что оплачиваются оба звонка - исходящий с билайна на Реком и входящий на Джинсе (ну кроме случаев когда с би/ре/ме звонят)
[Ответ]
Andy 08:37 16.04.2003
SergDik, а как вообще расчитывается стоимость переадресованных звонков в Би? Если можно, то поподробнее о стоимость этой услуги в месяц и сколько чего стоит при установке переадресации.
[Ответ]