Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>получение водительских прав
Men36rus 15:26 11.04.2010
Здравствуйте Уважаемые авто любители
недавно от знакомых слышал, что водительские права можно получить даже в свой День Рождения ( 18 лет ).
что для этого нужно? почти закончил обучение на категории В и С. Скоро днюха, но со своей группой сдать экзамен в ГАИ не успеваю. Конечно это не принципиально, но буквально через два дня после ДР будет мероприятие, на которое мне совсем не хотелось бы идти пешком

Прошу понять моё пост. подростковое рвение и сильно не ругать)))
Заранее Всем огромное спасибо!
[Ответ]
Шниперсон И.А. 18:32 11.04.2010
заранее обращаю внимание форумцев, что тема пока не в беседке. спасибо. [Ответ]
punker-88 19:00 11.04.2010
Men36rus, здавать экз в гаи тож вроде можно, до 18, он действителен в течении 3 месяцев это точно, ну в общем с действительным экзаменом и идеш в свои 18 получаешь))) [Ответ]
ILar1n 19:02 11.04.2010
punker-88, это точно?) а то я уже отучился, сижу- выжидаю. [Ответ]
CaSper® 19:04 11.04.2010
Мне говорили что нельзя.
Типа приходи на след день и все. [Ответ]
$@#Y@ 19:46 11.04.2010

Сообщение от punker-88:
Men36rus, здавать экз в гаи тож вроде можно, до 18, он действителен в течении 3 месяцев это точно, ну в общем с действительным экзаменом и идеш в свои 18 получаешь)))

Нельзя.

Проблемы нет.
1. Афтар, забираешь из автошколы все свои документы, когда 18 стукнет - собираешь их в кучу и рулишь в гаи на сдачу. Доки подаешь, сдаешь теорию, выцепляешь на автодроме понравившуюся машину с инструктором, договариваешься с последним за денежное вознаграждение о сдаче практики на его машине.
2. ???
3. PROFIT!
Права получишь в тот же день. [Ответ]
MehaniKys 20:01 11.04.2010

Сообщение от $@#Y@:
Проблемы нет.
1. Афтар, забираешь из автошколы все свои документы, когда 18 стукнет - собираешь их в кучу и рулишь в гаи на сдачу. Доки подаешь, сдаешь теорию, выцепляешь на автодроме понравившуюся машину с инструктором, договариваешься с последним за денежное вознаграждение о сдаче практики на его машине.
2. ???
3. PROFIT!
Права получишь в тот же день

+++++++1 я точно также сдавал! [Ответ]
Men36rus 21:40 11.04.2010

Сообщение от Шниперсон И.А.:
заранее обращаю внимание форумцев, что тема пока не в беседке. спасибо.

прошу прощения за тему, созданную не в том разделе.

Сообщение от $@#Y@:
Проблемы нет.
2. ???
3. PROFIT!
Права получишь в тот же день.

Спасибо! наверное так и сделаю...
з.ы. а там нет никаких очередей? заранее записываться на этот день не надо? [Ответ]
_Snickers_ 22:16 11.04.2010
Чтобы сдать документы приезжайте заблаговременно. На облгаи работают с 9 - 1 окно и с 10 - 2 окно. 2этаж.
Очередь в 8 уже собирается на улице. Лучше там забиться сразу. Потому как за полчаса проходит через окно человека 3. а документы сдаются до 11 часов чтобы сдать экзамены. я попал из очереди во 2окно. туда очень мало людей. все стоят для замены прав. [Ответ]
Maximok 12:41 13.04.2010
Я тоже на БЦ учился от военкомата, сдал в гаи за 2ва месяца до дня рождения, на документах написали до 18 ву не выдавать , в 18 пришел забрал ву и все. [Ответ]
Dragon 14:14 13.04.2010
А я свои первые права получил в 17 лет, летом 1986, но в них стояла отметка "управлять автомобилем имеет право с 13 февраля 1987", т. е. на следующий день после исполнения 18 лет. [Ответ]
Karnazh 14:37 13.04.2010
Получать права можно на следующий день после исполнения 18 лет. [Ответ]
Вверх