Потерялся щенок!! Рост небольшой, окрас рыжий, безпородистый. Потерялся в районе пам. Славы. На нем был ошейник светло-зеленого цвета. Если его кто-то видел (даже в других районах)пожалуйста напишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или позвоните тел: 8-904-214-12-85 или 8-909-212-10-37. [Ответ]
Мария Маша 14:09 11.04.2010
Кьюби, печатайте побольше объявлений с фото и вашим телефоном, и поклейте в районе, где пес потерялся. И у ВГУ и общаг тоже! В Камелот и из рук в руки позвоните - бесплатные объявления, много читателей. Здесь также укажите телефон!
Еще, думаю что стоит походить в округе по местам, где бездомные собаки кучкуются (стоянки, стройки, гараж. кооперативы) - может бегать вместе со стаей какой-нибудь.
Не отчаивайтесь, удачи вам!
[Ответ]
Кьюби 16:16 11.04.2010
спасибо, ходим уже второй день, вроде его из жителей кто то видел, но пока найти не можем...
[Ответ]
kozЮля 16:26 11.04.2010
Кьюби, Я в своём р-не посмотрю и собачников предупрежу, удачи вам в поиске!
[Ответ]
Вчера когда ходили по Памятнику в р-не многоэтажек, видели, кажется, еще 1 потеряшку. Рыженькая собачка, не знаю мальчик или девочка, в ошейнике, породистая, хвостик купированный. Носилась там, и судя по словам старичков, появилась неск дней назад, а у них рыженьких не было.... Как будем там, еще раз посмотрим, проверим.
[Ответ]