Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Подскажите какие документы нужны?
Sprite1984 21:43 10.04.2010
Купил себе грузовик,хочу занятся грузоперевозками.И.П. оформленна на отца как лучше поступить чтоб оформить дркументы.Как я понимаю я должен сдать отцу машину в аренду а он должен составить договор с водителем.Какие документы ещё нужны? [Ответ]
realYU 21:57 10.04.2010

Сообщение от Sprite1984:
а он должен составить договор с водителем.

Для ГИБДД - путевой лист (опять же - нафиг он нужен, когда ты собственник? Но с гаишниками поспорить придётся на эту тему, не сомневайся), а так да (если всё по закону хотите) - трудовой договор. Ты, как собственник, платишь ТН и как арендодатель НДФЛ. Ещё как наёмный работник будешь платить НДФЛ (точнее отец за тебя). Отец будет на ЕНВД как предприниматель и за тебя ещё отчитываться в ПФ как работодатель. Соответственно: оно вам надо?! Оформи ИП на себя и не усложняй себе жизнь...она и так у тебя нелёгкой будет на этом поприще
п.с. на
www.dalnoboi.ru наверняка найдешь ответы на многие вопросы. Только сначала почитай уже имеющиеся темы (Автобухгалтер, Автоюрист) и если не найдешь, то попробуй как-то поделикатнее спросить: за "Купил грузовик. Какие доки надо?А где вы загрузки ищите?За сколько ездите?" будешь облит грязью с ног до головы - дескать, понаехало тут! [Ответ]
DimYch 08:45 11.04.2010
dalnoboi.ru ссылка только [Ответ]
realYU 19:46 11.04.2010

Сообщение от DimYch:
dalnoboi.ru ссылка только

исправил [Ответ]
Вверх