Да все так и осталось!!!Даже специально спрашивал в гаи в окошке,сказали 30 дней.
[Ответ]
oxy1 08:54 11.04.2010
езжай на Обручево, там к новым машинам не придираються, главное наличие свежой аптечки, огтетушителя 2-х литрового(ОП-2) и знака аварийной остановки ну и подрегулируют фары за 100 руб и ты свободен
[Ответ]
weter7up 09:13 11.04.2010
на антонова-овсиенко ничего не смотрели кроме аптечки, огнетушителя и мед. справки
[Ответ]
DOGG 12:02 11.04.2010
На Дорожной вообще ни чего не смотрели,спросили про аптечку и всё остальное,даже не взглянув,да гаец в окошке спросил про тонировку и всё !
[Ответ]
Причина Безумств 20:18 11.04.2010
вааще ничё не смотрели рупь с копейками и талон до 2013 года в кармане.....лениво было медсправку делать....
[Ответ]
mazuric 20:24 11.04.2010
Чувак на днях в девятке на новом фикусе не прошел)))Тормаза подкачали...за 500 руб.
[Ответ]
Причина Безумств 20:25 11.04.2010
Сообщение от mazuric:
Чувак на днях в девятке
так у мну там же, всё в идеале ,но чуть дороже.....
[Ответ]
relusion 20:31 11.04.2010
Причина Безумств, у самого справка закончилась [Ответ]
Причина Безумств 20:40 11.04.2010
Сообщение от relusion:
Причина Безумств, у самого справка закончилась
вот и йа во времени был ограничен а надо было за один день всё сделать,номера получить,застраховать и пройти ТО...хотя действительно там месяц можно после покупки спокойно юзать,но решил всё сразу сделать,прохождение медкомиссии сильно нарушало мои планы вот и пришлось пойти на - "это незаконно(с)"........
[Ответ]
STUDENT210 20:43 11.04.2010
На обручева в четверг проходил, новый автомобиль, 300 р госпошлина + 200 р. Проверили на барабанах, свет, аптечку огнетушитель. На липовую справку даже не посмотрели. 20 минут и готово до 2013 г.
[Ответ]
EXIV 12:41 12.04.2010
Сообщение от Причина Безумств:
вааще ничё не смотрели рупь с копейками и талон до 2013 года в кармане.....лениво было медсправку делать....
Сообщение от Причина Безумств:
вот и йа во времени был ограничен а надо было за один день всё сделать,номера получить,застраховать и пройти ТО...хотя действительно там месяц можно после покупки спокойно юзать,но решил всё сразу сделать,прохождение медкомиссии сильно нарушало мои планы вот и пришлось пойти на - "это незаконно(с)"........
да ладно не отмазывайся , признайся что не прошёл тест по вычёркиванию буковок в психе на некрасова.
[Ответ]
arhiepiskop 16:28 12.04.2010
Сообщение от EXIV:
да ладно не отмазывайся , признайся что не прошёл тест по вычёркиванию буковок в психе на некрасова.
Сообщение от EXIV:
так йа у них на доске почёта вишу,как заходишь,то направо от раздевалки,как первый пациент зашедший саморучно в тырнэт....диссертации по мне защищают...радуются за меня...гордятся....
[Ответ]
Mr.Men 16:41 18.04.2010
В эту субботу проходил ближе к обеду, народу никого. Заехал оплатил, посмотрели знак,аптечку, огнетушитель (просто загнянули в багажник) проверили фары, оказались норм и всё. Был там 5 мин.
[Ответ]