Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
Красота и здоровье>где в Воронеже можно купить эфирные масла?
Nat_13 13:30 10.08.2010
настоящее розовое масло 10 мл стоит в районе 2000 р и выше..очень хвалят крымские масла, насчет аптек согласна нужно смотреть на производителя, галенофарм вроде бы хороший
а так все почему то любят " туше флора" по соотношению цена-качество, в Воронеже ещё не видела 9только в МОскве) [Ответ]
Nat_13 13:31 10.08.2010
МНогие заказывают в инете, я пока не рискнула)) [Ответ]
Катя-Катерина 14:01 10.08.2010
Мне нравятся э.м. Вивасан, заказываю у представителей. Хочу еще Стикс купить для сравнения. По инету тоже пока не заказывала. Кроме того, понравилось масло пихты Эвалар, производится в Алтайском крае. [Ответ]
Nat_13 14:27 10.08.2010
Кать, у Вивасана есть масло розы и розовая вода??а я очень хочу крымские попробовать. [Ответ]
Катя-Катерина 17:38 10.08.2010
Нет, розового масла вивасан не предлагает, насколько я знаю [Ответ]
Катя-Катерина 17:46 10.08.2010
А розовую воду видела в Марьяже (Стикс). Я там купила лавандовую - супер, мне очень нравится. Можно применять как лосьон, компресс под глаза (в разведенном виде) и еще втирать в кожу головы. [Ответ]
Nat_13 11:03 11.08.2010
я в Марьяже ещё ни разу не была, думаю стоит наведаться))я вобще только недавно стала ароматерапией увлекаться,пока у меня только базовыйе масла из аптеки)
а какое эфирное масло в шампунь можно добавить для густоты волос? [Ответ]
Blonda 16:45 14.08.2010
Nat, для роста и укрепленя волос можно использовать эфирное масло бей. Правда, есть небольшое или очень большое "НО". Не рекомендуется добавлять эфирные масла в уже готовую промышленную косметику, включая шампуни, т.к. масла "потянут" за собой всю неполезную химию, все лаурил-и прочие вещества, содержащиеся в шампуне, н-р.
Я уже 6 лет пользуюсь одним единственным и-нет магазином, где закупаю не только эфирные и базовые масла, но и компоненты для косметики, для собственных кремов, мыла, тоников, лосьонов и пр. [Ответ]
СОЛАНА 13:18 22.11.2010
В Марьяже - масла Стикс. А что касаемо смешивания и добавления - там очень хороший консультант, лучше нее никто не расскажет [Ответ]
Ромастый 22:33 24.11.2010
Появился новый интернет-магазин в Воронеже aromahadek.ru - там большой выбор эфирных масел [Ответ]
zelsis 20:20 10.01.2011
Ароматерапией интересуюсь продолжительное время. Могу поделиться информацией по интересующей теме (как выбрать настоящее эфирное масло, в чем отличие от того, что продается везде - столько не производится ведь, где приобрести), показать и дам "продегустировать". [Ответ]
SHKIPER 20:58 18.02.2011
восемь символов [Ответ]
НекрасоваА 16:47 09.12.2011
Добрый день! увидела Ваше сообщен в теме относительно эфирных масел. Очень хотелось бы,чтобы вы поделились своим опытом. [Ответ]
Dancing_Lady 14:44 23.03.2012
и куда все пропали??а как же опытом поделиться??
как определять масло настоящее или нет? [Ответ]
zelsis 19:48 07.04.2012
Мировыми лидерами по производству качественных 100% эфирных масел являются Styx (Австрия), Just (Швейцария), Neways (CША), др. Цена в среднем от 10 у.е. за флакон 15 мл (к примеру апельсин). Все что до ста рублей - голимая синтетика, либо с минимальными добавлениями настоящих эфирных масел... Прежде чем покупать надо определиться, что ищешь, качество стоит денег... [Ответ]
Mareska 23:58 10.11.2012
закупка стикс здесь http://sp.bvf.ru/view/4812.html [Ответ]
Eliana 11:06 12.01.2013
Lyu4iya,по поводу Вивасана можете не сомневаться,масла хорошие,чистые,органик,в некотором смысле даже лучше,чем пресловутый Styx. Стиксу я доверяла много лет,но в последнее время они стали разочаровывать,вот например,под маслом Кедр они продают на самом деле ,так называемую,Кедровую древесину(так масло называется в Ароматерапии),а это есть Можжевельник(кора). Под именем Нероли продается масло цветов сладкого апельсина,что на самом деле значительно дешевле,чем более редкое масло цветов горького апельсина,а оно и есть настоящее Нероли.Самые лучшие "наши" масла-это "Ирис",центр ароматерапии Ирис в Москве.Это действительно отборные масла,есть редкие виды масел,а также линейка абсолютов,масла этой фирмы можно брать практически не глядя-проверено.Но они достаточно дороги,это так сказать для профессиональной ароматерапии.
Если кого-то еще интересуют масла из Англии,могу скинуть ссылку на сайт,где вы можете заказать настоящие масла в хорошем соответствии цена-качество (посылка будет идти из Латвии,там филиал).Хозяйка сайта-моя знакомая-ароматерапевт с международным дипломом,так что никаких подделок и нормальные цены.
Blonda, если вы еще на сайте,подскажите пожалуйста сайт интернет -магазина,где вы закупаете ингредиенты для косметики.Меня волею судьбы занесло в Воронеж,а до этого я закупала в московких магазинах,так что думаю,может поближе есть где купить.Спасибо. [Ответ]
arne671fili 10:52 08.02.2022
Если хорошие, то лучше через интернет заказывать здесь - https://iherb.co/BQVzyP1 Код на 5% скидку: AID8235 [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх