а что там с бассейном то? че по чем знает кто нить?
[Ответ]
STALKER19 19:19 16.03.2011
Вроде по 150р для студентов и сотрудников, но это пока что предварительно, записываться можно будет не раньше, чем с апреля.
[Ответ]
FREEZZEE 22:57 16.03.2011
STALKER19, у меня просто знакомая сказала, что их на паре по физкультуре поведут в бассейн плавать)
[Ответ]
JOGA BONITO 22:15 18.03.2011
Сообщение от FREEZZEE: STALKER19, у меня просто знакомая сказала, что их на паре по физкультуре поведут в бассейн плавать)
я тоже такое слышал...в понедельник надо будет сходить туда - узнать, что к чему [Ответ]
Jinner 06:48 19.03.2011
в понедельник начинаются занятия по плаванию
1 академический час
- для студентов ВГАСУ 100
- для всех остальных 300
Оформляют абонемент на 4 или 8 занятий в месяц, при себе иметь справку от дермотолога-венеролога и терапевта для мальчиков и от гинеколога и терапевта для девочек...
[Ответ]
стоимость часа:
100-студенты,
150-сотрудники
200-остальные
это в понедельник-пятницу.
в выходные другие цены.
осмотр врача сказали в бассейне есть. иметь купальный костюм и шапочку
[Ответ]
FREEZZEE 16:52 26.03.2011
Сообщение от тибет:
200-остальные
вроде 250 ректор говорил.
Еще сказали, что отличникам и хорошистам предоставляется 1 час в неделю бесплатно! Для этого нужно взять какую то справку об успеваемости в деканате!
[Ответ]
JOGA BONITO 00:59 27.03.2011
Сообщение от тибет:
стоимость часа:
100-студенты,
150-сотрудники
200-остальные
это в понедельник-пятницу.
в выходные другие цены.
осмотр врача сказали в бассейне есть. иметь купальный костюм и шапочку
Ну ни че так у нас в бассейне))
Цены блин забыл сфоткать. Но там примерно получается студентам 100р, до 17.30. Отличникам бесплатное посещение. Если хочешь попозже приходить (например в 8 вечера), то придется платить по 250р. 250р стоит и людям, не имеющего к ВГАСУ отношения. В самом бассейне можно зайти посмотреть расписание и цены.
[Ответ]
Дуралей 22:37 31.03.2011
В Профкоме выдаются бесплатные абонементы на посещение бассейна!
[Ответ]
JOGA BONITO 23:00 01.04.2011
Сообщение от Дуралей:
В Профкоме выдаются бесплатные абонементы на посещение бассейна!
Вчера, в новом бассейне на 20-летия Октября, в 21.40 произошёл скандал! Во время предпоследнего сеанса в бассейн ввалилась пьяная компания во главе с якобы директором бассейна (назвался Сековым)! Плавающим в бассейне пришлось прослушать мат, показ нижнего белья одного из прибывших "начальства" (он собирался нырнуть в бассейн) и т.д. На возмущение граждан последовал ответ, что мы, проверяющая бассейн НАЧАЛЬСТВУЮЩАЯ делегация "Единой России"! Потоптавшись на сланцах плавающих, великое начальство отправилось восвояси! Далее, возмутившихся граждан, встречал на выходе дико пьяный Секов и орал, чтобы их здесь в ЕГО! бассейне больше не было. Женщины-работницы объяснили, что был юбилей некого Коробова! Ректор, депутат облДумы Суровцев - АУ!!!! Хотелось бы, чтобы подобное не повторялось! http://gn.moe-online.ru/reporter/2334.html[Ответ]
1katik1 16:07 23.10.2011
Я только в этом году поступила, занимаюсь на ф-ка на ОФП =) Кто-нибудь знает, как часто на парах мы будем посещать бассейн?
[Ответ]
JOGA BONITO 18:54 23.10.2011
Сообщение от 1katik1:
Я только в этом году поступила, занимаюсь на ф-ка на ОФП =) Кто-нибудь знает, как часто на парах мы будем посещать бассейн?
мне кажется, что самый верный и правдивый ответ, даст вам ваш преподаватель по ОФП
[Ответ]
FREEZZEE 20:25 25.10.2011
1katik1, на 4ом курсе у нас ф-ра была й раз в неделю. Одну неделю была обычная пара, другая - бассейн.
А так, я соглашусь с
Сообщение от JOGA BONITO:
мне кажется, что самый верный и правдивый ответ, даст вам ваш преподаватель по ОФП
Бассейн неплохой. Вода пока чистая. Но с точки зрения проверки справок да и вообще соблюдения норм санитарных, конечно, жуть. Никто ни за чем не следит и ничего не проверяет. Есть справка, нету справки – если платишь деньги, то проходи и плавай.
[Ответ]
MiSchu 21:52 25.10.2011
вода вряд ли чистая)) не стал бы там плавать))
[Ответ]