Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>КАФЕ "ХРИСТОФФ" на ВОЛГОГРАДСКОЙ
don250487 20:28 09.04.2010
Уважаемые форумчане! Пишу вам с болью в сердце и коликами в желудке. Такого я в своей жизни не испытывала никогда. Сегодня с мужем решили поужинать где-ни будь после работы. Он голодный, я голодная... Выбор наш остановился на кафе, где 8 месяцев назад отметили свою свадьбу. Оказалось наше кафе, где была свадьба (Чайхана-Бухара) продали и сменился хозяин. Этим все сказано. Изменилось все от интерьера до (не поверите!!!) количества официанток. Там, где раньше их было не меньше 5 (!!!), сейчас одна (!), которая вместо того, чтобы нести вам заказ, садится за один из столиков и курит. Мы были в шоке. Это еще не все.
Муж заказал салат за 130 рублей (Купеческий), в котором должно было быть мясо, горошек, креветки...Муж получил салат Оливье...Я заказала Цезарь с креветками (обычного не было): креветки консервированные в кол-ве 5 штук, вместо соуса - майонез, вместо сухариков пустота, зато травы (салата) было предостаточно. Администратор объяснил нам, что работают они всего 2 месяца, поэтому Цезарь готовится по спецрецепту, салат Купеческий нам просто перепутали, потому что завтра у них свадьба и повар устала. К слову сказать, ждали чай 15 мин, салат-25 мин, мясо с гарниром не додались (муж вообще оплатил и ушел в машину), а я осталась ждать. Принесли через(!) 55 минут!
Посетители за соседним столом вообще отказались оплачивать 2 "перепутанных" Купеческих салата.
Итог: испорченное настроение на весь оставшийся вечер, несварение желудка и куча негативных эмоций. Товарищи!!!! Не ходите туда! Целее будете! [Ответ]
don250487 20:30 09.04.2010
Совсем забыла! После 20:00 вам сообщают, что вы должны будете заплатить по 50 рублей с носа ьза живую музыку! Отказаться невозможно! [Ответ]
R-87A 00:12 10.04.2010

Сообщение от don250487:
Отказаться невозможно!

Возможно, ткните официантку или администратора мордой в уголок потребителя, где должен (!) находиться федеральный закон о защите прав потребителей. [Ответ]
Ustas 20:06 10.04.2010
А от чего колики то? от о маянезика? [Ответ]
don250487 18:19 11.04.2010
Ustas, колики от невообразимого хамства и жуткого качества еды! [Ответ]
Ustas 23:50 11.04.2010
don250487, в первом сообщении ничего про некачественную еду не написано - только про маянезик и недостаток креветок. Про хамство тоже, к слову, не написано - только про долгое ожидание. Вот и непонятно, какой вывод делать. [Ответ]
don250487 19:52 12.04.2010
Ustas, а вы считаете, что официантка, котрая сидит рядом с вами за столом, потягивая сигаретку, после этого неся тарелки с едой, хлебом и т.д. не подкинет вам проблем с желудком? Еще, когда мы предъявляли претензии по поводу долгого ожидания, она сказала, что и так помогала "стругать салатики" одной-единственной поварихе на кухне (теми же самыми руками!)! [Ответ]
Ustas 20:35 12.04.2010
don250487, просто в первом посте отсутствуют логические связи, на что я и намекаю. А по сути, плохих кафе большинство, и выбор места "наобум" к таким результатам обычно и приводит. Лучше ходить в проверенные места, хотя в некоторых районах с этим проблемы. [Ответ]
Козлик Stile 21:22 12.04.2010
Это кафе вообще сжечь надо!Знакомая там месяц отработала и не заплатили вообще ничего!!!!Просто директриса сказала:"Мы не будем вам платить" И оформлена девченка не была...Овсянки там в основном деревенские по ее рассказам-так что удивляться нечему имхо [Ответ]
Вверх