Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>помесная сука шарпея
бобЁрушка 19:34 09.04.2010
недалеко от моей работы(район Строительного института) бегает помесная сука шарпея. морда,хвост,шерсть-все как по породе,только рост больше и складки только на морде.у нее очень сильно налита грудь,будто она кормит щенков.хотя щенков я не видела.скорее всего их уже нету( думаю,такое положение вещей опасно для здоровья самой собаки(
может эта собака потерялась? и хозяева ее ищут?жалко зверюгу,бегает и людям в глаза заглядывает.ведь и порода в ней присутствует.
номер для связи 89525437486.
АннаШаева 19:55 09.04.2010
боберушка,
В конце ноября прошлого года я уже создавала темку про помесную собачку, которая бегает в районе ВГАСУ:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=487876
В последнее время я видела её два раза рядом с женщиной (женщина, кажется, пьёт). Не знаю, может, эта дама её приютила или просто покормила... А сейчас собака снова одна?
Экспрессия 20:46 09.04.2010
боберушка, желательно фото и способ связи с Вами
Ket29 21:04 09.04.2010
я видела эту собаку, ростом где 60-65 см, тусуется возле ларьков с фаст. фудами, только я думаю что это не шарпей, это как на миниатюрного дога посадить недоделанную морду от боксера и покрасить в палевый рыжий с черным.
бобЁрушка 11:52 10.04.2010
Ket29, это явная помесь с шарпеем.
Жень,фото не знаю,получится ли сделать.
АннаШаева, собака опять одна,правда бегает у ларьков с фастфудом(((((
и простите за дубляж темы(
Мария Маша 13:30 10.04.2010
боберушка, да, шарпейские корни там точно есть, но она не такая складчатая, более изящная, и окрас овчаристый.Мне кажется она либо на свободном выгуле, либо бездомная.
Ket29 00:15 11.04.2010
я думаю, что она чья-то. Собака не выглядет неухоженной. К тому же, она действительно похоже кормит детей. Идея забрать ее оттуда на мой вгляд не совсем удачная. Скорее всего у нее есть хозяин, не бог весть какой, но все же есть. К тому же есть такие "гулены". Моя собственная собака так уходила. Когда я дома - она всегда рядом, а если я на работе, а домочадцы ее выпустили - она могла смыться к ближайшей шашлычной. Приходила всегда сама, аккурат к моему возвращению. Если очень переживаете - можно последить за ней, но не увозить сразу оттуда и так много животных, которые нуждаются в хозяине.
P.S.
У меня сейчас живет собака с сайта "в добрые руки", и кормят его и поят и гуляют и играют, но отпустить его с поводка нереально, т.к. он сразу летит в ту сторону, откуда первый раз пришел к нам домой и плачет, когда вдалеке видит полную пожилую женщину (видимо похоже на его хозяйку, сама я ее не видела, его просто посадили в машину и передали в Воронеж).
бобЁрушка 19:48 11.04.2010
Ket29, было бы прекрасно,если бы она была чья-то.забирать никто и не собирался,просто вывесили объявление.вдруг потерялась.
mo-al 18:07 12.04.2010
Пока подкармливала эту собаку, мимо проходила женщина. Она сказала, что у собаки есть хозяева. Но за ней не следят. С ее слов, "пьют они, живут на 20лет октября в доме номер 40".
Инфу не проверяла.
Собака явно недавно ощенилась. Худая. Грядки висят. Жалко.
Женщина говорит, она уже второй раз щенится, не известно от кого и второй раз щенков оставляют.
Видимо реализуют похожих за шарпеев....
Несчатное животное. Очень доброе.
АннаШаева 20:57 13.04.2010
Да, бедное животное.
Я сегодня видела, как она одна перебегала дорогу на переходе… Я думаю, скитальческий образ жизни всё равно к хорошему не приведёт.
Если бы нашлись добрые люди, её можно было бы и забрать…
Того, кто совершенно не занимается питомцем и не следит за ним трудно назвать хозяином.
бобЁрушка 21:10 19.04.2010
сегодня видела,как собака лазила на мусорке и выпрашивала еду у прохожих(((((((ужасное зрелище((((((
DAKINI 00:30 20.04.2010

Сообщение от mo-al:
С ее слов, "пьют они, живут на 20лет октября в доме номер 40"

Я живу в 40а и ни разу ее не видела возле этих домов! Вот ни ра-зу! А рядом со строяком очень часто...
бобЁрушка 22:42 21.04.2010
я вчера похоже видела ее хозяев-два алкаша(тетка и мужик),а собака грустно плелась за ними.и опять просила еду у прохожих((((((((((
Woozle 14:18 28.07.2010
У этой собаки точно есть "хозяика", не раз пытались ее вразумить бесполезно-проспиртованна насквозь. Собака помесный шарпей, окрас, что то среднее между соболем и оленем. Эсли появятся желающие забрать, берите не задумываясь. Собака знает некоторые команды. Жалко псину она и зимой на люке греется.
mo-al 15:20 28.07.2010

Сообщение от Мария Маша:
боберушка, да, шарпейские корни там точно есть, но она не такая складчатая, более изящная, и окрас овчаристый. Мне кажется она либо на свободном выгуле, либо бездомная.

Собака этой темы чепрачного окраса!
Я ее кормила собственноручно, тогда когда темы создавалась,соски у нее висели.
Все сходится.
Хоть бы у кого нить телефон под рукой оказался,в нужное время в нужном месте, щелкнули бы девку?!
Она очень симпатичная! Даже симпатичнее шар-пея, не побоюсь этого слова!
Вверх