Здравствуйте владельцы Правых рулей! Задумался о правом руле.Подскажите о Марке 2 в 71,как по вашему мнению автомобиль,приведите + и -,как с запчастями(заказывать или есть где в магазинах г.Воронежа),как с обслуживание данного авто,много ли проблем с электронной панелью,действительно ли расход 15л.Где можно проверить Правый руль ,например читал много хороших отзывов о MJ-auto, ул. Острогожская 69а, тел. 900-257,так ли это.И вообще скажите для начинающего Прулевода-на ту ли я модель смотрю,может что-то стоит поискать в других моделях.Цена на этот авто есть от 40 даже с торгом и до 130 может и дороже.Мне конечно нравятся и Тойота Церес и Левин,но это уже совсем другая категория.Хотя может и стоит поднобрать денюшек.И скажите как в Пруле людям с высоким ростом.Заранее всем спасибо за отзывы.
[Ответ]
Злой Микки 20:04 09.04.2010
Сообщение от DIMETRII:
Марке 2 в 71
вроде как неубиваим
Сообщение от DIMETRII:
как с запчастями
старый ПРуль-и этим всё сказано...тем более черностоев маловато в городе...
Сообщение от DIMETRII:
как с обслуживание данного авто
если он в хорошем состоянии,и его нормально эксплуатировать,то обслуживать его не надо...он отличный поповоз))
Сообщение от DIMETRII:
много ли проблем с электронной панелью
ещё не видел ни одной неисправной
Сообщение от DIMETRII:
действительно ли расход 15л
около того
Сообщение от DIMETRII:
MJ-auto, ул. Острогожская 69а
мне там нашли не все косяки...но вродь ребята с головой
Сообщение от DIMETRII:
от 40 даже с торгом
знакомый продаёт за 35.правд пороги не оч. у него...
Сообщение от DIMETRII:
Хотя может и стоит поднобрать денюшек
ИМХО-ДА!любой старый авто эт гемор...в категории от 100тысяч выбор поинтереснее,может и год такой же будет...но состояние на порядок выше))
Сообщение от DIMETRII:
скажите как в Пруле людям с высоким ростом
во мне 185...даже в Витце чувствовал себя комфортно,а в Марк-это диван))
Если чо вэлкам в наши ряды[Ответ]
trofimovich 22:19 09.04.2010
прямая дорога на дром http://forums.drom.ru/retro/ удачи!ретро рулит.На моей электронка,всё хорошо,запчасти-второй авто брать такой же,Марк-отель на колёсах...
[Ответ]
DIMETRII 16:29 10.04.2010
DimkaHKS,trofimovich -спасибо за отзывы.
trofimovich-у тебя такой же марк?Что значит черностой,на него сложнее найти запчасти!
Сообщение от :
старый ПРуль-и этим всё сказано...тем более черностоев маловато в городе...
Так запчасти реально найти или на заказ и долго ждать!!!
Расход реально 15 в городе! За городом меньше расход?
[Ответ]
<Jazz> 19:07 10.04.2010
Запчасти на черностой доступны новые, другой вопрос... готов ли кто нить купив авто за 30-40 тыр вкладывать в обсуживание такие же деньги, как в авто купленное за пол лимона...
[Ответ]
trofimovich 20:23 10.04.2010
Ну вот опять 25.А во сколько оценить то удовольствие от владения таким авто?Сезон "сворачивания шей"начался.))) DIMETRII, У меня Celica xx,просто чиню их пока(кузов).Осмелюсь предположить,что "Черностой"-чёрные стойки кузова.Запчасти есть и в зисте и по частным разборкам,например Олег 56 92 семь семь.Расход топлива-много факторов;компрессия,регулировки,исправность трансмиссии и тд.http://chernostoy.narod.ru/index.htm и для затравки )))http://foto.drom.ru/7772/[Ответ]
DIMETRII 08:22 11.04.2010
Сообщение от <Jazz>:
Запчасти на черностой доступны новые, другой вопрос... готов ли кто нить купив авто за 30-40 тыр вкладывать в обсуживание такие же деньги, как в авто купленное за пол лимона...
А покупая ваз 2107 за 170 тыс и тоже любую модель Ваза за 20 тыс годов 80-90г.Цена на запчасти одна и та же.
<Jazz>,trofimovich-спасибо об отзывах.
А есть ли среди форумцев владельцы таких марков,интересно услышать их отзывы!
[Ответ]
DIMETRII 22:20 15.04.2010
Если изначально панель не электронная можно ее поменять на электронную и сколько будет стоить сама панель и услуги по установке!
А есть ли среди форумцев владельцы таких марков,интересно услышать их отзывы о машине!
[Ответ]
trofimovich 13:12 16.04.2010
DIMETRII, Будешь советоваться,никогда не купишь.Что касательно панели,если менять то вместе со всей проводкой,датчиками и тд.Лучше чем сам никто не сделает,так что придётся научиться шарить в электрике авто.Жаль,что полетел сайт http://www.celicasupra.ru/forum/ Bars там заморачивался по электронке.Но если пораскинуть мозгом то датчик скорости-другой,температура ож,уров топлива,тахометр и тд.Повозится придётся с косой изрядно...Удачи.
[Ответ]
vladimir210505 18:50 16.04.2010
Сообщение от DIMETRII:
Здравствуйте владельцы Правых рулей! Задумался о правом руле.Подскажите о Марке 2 в 71,как по вашему мнению автомобиль,приведите + и -,как с запчастями(заказывать или есть где в магазинах г.Воронежа),как с обслуживание данного авто,много ли проблем с электронной панелью,действительно ли расход 15л.Где можно проверить Правый руль ,например читал много хороших отзывов о MJ-auto, ул. Острогожская 69а, тел. 900-257,так ли это.И вообще скажите для начинающего Прулевода-на ту ли я модель смотрю,может что-то стоит поискать в других моделях.Цена на этот авто есть от 40 даже с торгом и до 130 может и дороже.Мне конечно нравятся и Тойота Церес и Левин,но это уже совсем другая категория.Хотя может и стоит поднобрать денюшек.И скажите как в Пруле людям с высоким ростом.Заранее всем спасибо за отзывы.
если купиш такую 71 кузов., то у меня на разборе есть такая в Ставрополе. Запчастей полно 3 таких авто разобрал. 8-918-864-50-54 МТС 8-928-321-05-05Мегаф 8-962-452-15-15 билл. 196131065 ICQ
[Ответ]
<Jazz> 23:27 19.04.2010
Сообщение от DIMETRII:
интересно услышать их отзывы о машине
расход литров 11-12 на 1gfe с автоматом по городу, если тошнить. запчасти по ходовой на уровне остальных иномарок примерно, заказываю только по экзисту. например, колодки передние кашияма 700 рублей, рулевые наконечники по 250 рублей штука, передние тормозные диски от 1100 р, задний ступичный подшипник 800 р тойота, новые амортизаторы Kayaba вкруг - 5 т.р.
про панель электронную не знаю, у меня стрелочная.
автомат туповат и неэкономичен, но двигатель нормально тянет для своих 2 литров, динамика в норме.
рулится хорошо вполне. весьма жесткая подвеска (возможно, именно у моего).
за рулем высокому человеку не очень удобно( от педалей ноги устают и под руль коленку просовывать без каких-либо признаков вывиха сустава через неделю-другую только привык)
на удивление, вся электрика работает. шикарный велюрово-плюшевый салон. приятные навороты вроде датчика света, подсветки замка зажигания, регулировок водительского кресла (механика), штатных туманок, очистителя воздуха, кондея (которые, естественно поломаны), центрального замка, электростеклоподьемников вкруг.
[Ответ]
DIMETRII 18:07 01.05.2010
trofimovich, vladimir210505, <Jazz>, riot,
Спасибо за отзывы[Ответ]
Тот марковник просмотрел. Двиг слабый, маслу кушает, пороги ушли погулять совсем. Про масло узнал от хозяина, заводить не стал. Хороший Хардтоп это вещь, мертвый - гемор. Хотя запчастей валом, сиди и лепи. Это я про тот, что стоял в северном. Продался быстро, но как первый пруль сложно, да и впечатление от пруля может испортить на всю жизнь.
Пока будут муки выбора,"тачки"разойдутся... http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=376766 если есть желание ещё и надо что-бы была решимость,иначе можно долго идти к своей мечте но так и не приблизится к ней ни на шаг...
[Ответ]
DIMETRII 09:22 07.05.2010
SpitFire, -нет не я ^_^!
trofimovich, -да оно так в большинства случаях,когда думаешь, сомневаешься,ищешь,но не всегда все бывает ровно!Спасибо за отзывы.
[Ответ]