Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Ментовский беспредел??
Amtel7 21:26 27.04.2010

Сообщение от Jetexi:
Ой, да, и жаловаться можно как писменно так и устно)

а ещё он-лайн))) на сайте прокуратуры....иногда даже получается
если писать в областную, то по веремени затянется, пока до районной жалоба-то дойдет....
в данном случае я бы понес жалобу в районную прокуратуру....

а по теме, действительно беспредел какой-то....!!!
Jetexi 23:11 27.04.2010
ну я нетак уж разбираюсь в этом) но пойти в районную прокуратуру можна и устно изложить жалобу, а там уже должны помочь составить официально
TIMOFEI 23:45 27.04.2010
щас швы с ноги снимут,и пойду к нему с гипсом) поговорю с ним,узнаю какие претензии у него ко мне,если номера не вернет,то придец писАть...
ДМ 06:15 28.04.2010

Сообщение от TIMOFEI:
и пойду к нему с гипсом) поговорю с ним,узнаю какие претензии у него ко мне

один нарушает закон, второй собирается к нему с вопросом: Ну почему вы нарушаете закон???
по моему нужно вчера написать бумагу в прокуратуру.
Jetexi 09:20 28.04.2010
ну вообще, мало кому хочется волокиты, узнать в чем причина нужно, а уже потом идти в прокуратуру))
TIMOFEI 10:09 28.04.2010
ДМ, я не с вопросом почему нарушает,я с вопросом с какого хера такая канитель образовалась из-за моей сраной 08,что аж сам зам началька собственной персоной приезжал снимать мне номера...
Jetexi 10:16 28.04.2010

Сообщение от :
с какого хера такая канитель образовалась из-за моей сраной 08,что аж сам зам началька собственной персоной приезжал снимать мне номера...

вот это как раз и интересно...., так что с прокуратурой можно подождать.
ДМ 13:14 28.04.2010

Сообщение от TIMOFEI:
я не с вопросом почему нарушает

да и я не с этим вопросом, а с вопросом, почему вы хотите договориться а не хотите его наказать...
TIMOFEI 22:15 19.05.2010
пипец.оказался такой сволочью,говорит переделывать и все! походу придется переделывать..машина до сих пор без номеров( мне тока гипс сняли,ходить можно сказать учусь заново,а тут еще эта херня((
ДМ 06:21 20.05.2010

Сообщение от TIMOFEI:
походу придется переделывать

ну вот столько разговоров и все в пустую. зачем переделывать??? может жалобу на незаконные действия???
EXIV 06:45 20.05.2010
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=564353
клоунада
Какой то гей парад с тачками устроили, а потом обижаетесь что вас омоновцы дубинками побили.

TIMOFEI, Выздоравливай и переделывай машину чтоб соответствовала основным правилам, пиши жалобу на инспектора.
Или давай ему взятку , оставляй как есть покупай ТО и жди очередного доёба.
MehaniKys 06:55 20.05.2010

Сообщение от EXIV:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=564353

он теперь машину продает эту))))
ДМ 07:24 20.05.2010

Сообщение от EXIV:
клоунада
Какой то гей парад с тачками устроили, а потом обижаетесь что вас омоновцы дубинками побили.

в чем заключается клоунада то???
и применение дубинок омоном для вас тоже норма???
Lexx 07:31 20.05.2010

Сообщение от TIMOFEI:
пипец.оказался такой сволочью

а ты думал он тебя увидит и скажет "ну наконец ты ко мне пришёл! я так рад этому, вот возьми свои номера"

а по теме: если у тебя только номера сняли а документы все у тебя то иди в милицию, пиши что номера у тебя украли, а после иди получать новые
З.Ы. причем в заявлении так и напиши: приехал на станцию техосмотра, тут подбегает какой-то мужик и без каких-либо объяснений скручивает у тебя номера и скрывается в неизвестном направлении )) никаких претензий к тебе со стороны работников станции техосмотра нет(так как никаких протоколов и актов не составлялось)
TIMOFEI 19:14 20.05.2010
ЗИЛЫЧ, да нет..это я на 2х колесах,помогли мне..

Lexx, там все через него делается,все в курсе никто мне ниче не восстановит( в гаи)

MehaniKys, машину я эту продавать еще за долго до этого начал..клиенты есть..а номеров нету(

Всем спасибо за советы,особое спасибо knn36 , будем переделывать . темку прикрою ,пока не будет новых подробностей..
TIMOFEI 10:54 21.06.2010
забыл про темку...выждали некоторое время и вернули номера за бутыль московского) но не Перегудову
Coupe 22:53 21.06.2010

Сообщение от TIMOFEI:
,я с вопросом с какого хера такая канитель образовалась из-за моей сраной 08,

вопрос так и остался!?
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх