Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>МОТОНОМЕР
андрей 524 14:07 12.04.2010
sel, поддержу!
TAHKALEX 16:29 12.04.2010
да, так всё и есть
vasil-55 16:34 12.04.2010
sel, +10000000000000000
Yandex 16:35 12.04.2010
vasil-55, сказал василь, обычно телепортирующийся по городу
vasil-55 16:38 12.04.2010
Yandex, я рассчитываю скорость движения в городе, учитывая состояние покрытия(+ запоминать все кочки и люки), давление воздуха в шинах, погодных условий, эффективности тормозов, человеческого фактора и учитывая зоны повышенного внимания и опасности....но опять же не застрахован от форс-мажорных ситуаций...когда перед мной из кустов со дворов на главную вылетел пьяный в катях тачкер на пятерке, я тут был уже бессилен
puchowik15 17:00 12.04.2010
Опять тему засрали....
Вопрос был ясно поставлен как заховать номер.....а вы тут расфлудили.
Сань закрывай, вернусь расскажу, сделаем и мне и тебе.
puchowik15 17:29 12.04.2010
Сань пока только это смог найти http://www.youtube.com/watch?v=G6dwb...eature=related
sel 18:04 12.04.2010
в том то и суть -
мне бы не хотелось смотреть вслед хулигану(потенциальному преступнику) и не иметь возможности даже рассмотреть его номер!!!

Пусть страна знает своих АНТИгероев.
sel 18:12 12.04.2010

Сообщение от vasil-55:
Yandex, я рассчитываю скорость движения в городе, учитывая состояние покрытия(+ запоминать все кочки и люки), давление воздуха в шинах, погодных условий, эффективности тормозов, человеческого фактора и учитывая зоны повышенного внимания и опасности....но опять же не застрахован от форс-мажорных ситуаций...когда перед мной из кустов со дворов на главную вылетел пьяный в катях тачкер на пятерке, я тут был уже бессилен

а ещё это мог быть трёх-семи-летний ребёнок например вместо
"пьяного в катях тачкера на пятерке".
И сожалеть потом бесполезно.

Все учатся только на своих ошибках. К сожалению.
Yandex 18:14 12.04.2010
sel, пойдем бомбу заложим. Я знаю где петрачи собираются. По правилам из них никто не ездит.
dimon2 18:15 12.04.2010
Яндекса на кол!!
ггг
vasil-55 18:21 12.04.2010

Сообщение от sel:
а ещё это мог быть трёх-семи-летний ребёнок например вместо
"пьяного в катях тачкера на пятерке".
И сожалеть потом бесполезно.

был дождь, скорость была 60
закрыли тему

Сообщение от :
Следует напомнить, при совершении наезда на пешехода в зоне, где нет обозначенного пешеходного перехода, ответственность за происшествие ложится на пострадавшего, не имеющего права выходить на проезжую часть в этом месте.

http://in-drive.ru/3654-sbitye-peshe...at-i-chto.html

по факту,..не бьем морду виновнику, ..сбили, остановились, сожалеем
sel 18:22 12.04.2010

Сообщение от Yandex:
sel, пойдем бомбу заложим. Я знаю где петрачи собираются. По правилам из них никто не ездит.

не надо бомбу.
просто прошу гоняйте за городской чертой.
и уважайте друг друга на дороге вне зависимости от стоимости транспортного средства.
sel 18:58 12.04.2010

Сообщение от vasil-55:
был дождь, скорость была 60
закрыли тему

http://in-drive.ru/3654-sbitye-peshe...at-i-chto.html

по факту,..не бьем морду виновнику, ..сбили, остановились, сожалеем

остаётся открытым вопрос с гонками в жилой зоне и трупами на пешеходных переходах?

как я уже говорил я жил на Московском проспекте.
за 4 года что у меня была машина, начал внимание обращать,
на участке в 2 километра от ТЦ Московский проспект до Памятника Славы я лично видел 7 трупов. и все на пешеходных переходах. один из них ребёнок лет 12.

Ещё двоих мёртвых видел в фольцвагене, который проскочив переход на Памятнике славы в сторону города врезался в зад пазика. Потом им спешить стало не куда и не зачем.
хорошо что никто из пешеходов им на переходе не попался.

Первую женщину я увидел на остановке кафе "Рай" с разбитой головой и мозгами на асфальте, извините за такие подробности, в день когда сдал на права, проезжал мимо.
А рядом сетка с рассыпавшимися продуктами... Там ещё не было тогда светофора.

Всего 2 километра асфальта, 4 года, 9 трупов. и это наверняка не весь список.
Я же не всё время наблюдал.

аварий без жертв на том же участке даже и вспомнить сколько их было не могу.

Кроме того примерно 4-5 раз машины сбивали фонарный бетонный столб который сразу за остановкой ТЦ Московский проспект. Сбивали до тех пор пока его не перенесли метра на 3 вправо. Думается мне что при скорости 60кмч и хотя бы попытки торможения
бетонный столб не собьешь.
ANGELzz 23:43 12.04.2010
Чердачник,
И все остальные, прастите боян порвал, Чердачник, был стопудова прав, закон в силе, а тот мент который мне сказал наверное не в курсе был. Инфа стопудовая, жена работает в "Консультант плюс" им пришло обновление..... Так что вот так
Yandex 23:50 12.04.2010
vasil-55, по ПДД пешеход может переходить там, где нет знака в прямой видимости. При этом оговаривается, что надо переходить перпендекулярно дороге.
Товарищ 23:52 12.04.2010
Йопаные флудерасты!!!Вот надеялся,что ХОТЬ РАЗ люди адекватно отнесутся и поговорим на форуме по теме.И,что имеем в итоге-разосрали какую-то КУЙНЮ,пересрались друг с другом.Короче больше и желания нет ничего спрашивать...одни ушлепки,флудерасты и ЗАСИРАТЕЛИ тем!!!!Заранее извиняюсь перед модерами,но силы кончились,такое ощущение,что одни ушлепки пооставались!!!Тему закрою от произвола и флудеразма!!!!
Страница 3 из 3
< 123
Вверх