Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Раздел для родителей>Любимые мультфильмы Вашего ребенка
Oxana71 00:21 05.06.2010
Мой любит (почему даже не знаю) мультик про паровозика Томаса, если начинается по Теленяне - все бросит и прибежит смотреть, там и серия идет 10 минут (больше не усидит, да и не надо))) на все остальное пока реагирует спокойно....а, нет, еще понравился мультик про чучело-мяучело (старый совковский мультик), песня нам там очень нравится - и мычим, и пляшем))... вот пока что в наши полтора года все наши пристрастия)))
ПС: к Тачкам, почему-то, остался почти равнодушен (хотя машины любит и гуляем мы вокруг машин во дворе или вдоль дороги), наверно потому что долго идет... зато мне понравилось))) [Ответ]
Olezovna 12:28 05.06.2010
а моя очень любит по теле няне передачу "мы идём играть" от телека не оторвать во время просмотра) скачала "финальную" песенку, моя дочька всегда под неё пляшет. [Ответ]
Oxana71 13:01 05.06.2010

Сообщение от Olezovna:
а моя очень любит по теле няне передачу "мы идём играть" от телека не оторвать во время просмотра) скачала "финальную" песенку, моя дочька всегда под неё пляшет.

и мы любим эту передачу))) что-то забыла про нее. [Ответ]
Fenista 13:13 05.06.2010

Сообщение от Olezovna:
а моя очень любит по теле няне передачу "мы идём играть" от телека не оторвать во время просмотра) скачала "финальную" песенку, моя дочька всегда под неё пляшет.

Моя Сонечка бросает всё и начинает бегать по периметру комнаты под эту песенку.
так смешно)))))))))) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх