Собственно, при постановке автомобиля послали на экспертизу (товарищ капитан не в духе был), короче я её прошел с положительным результатом.
Эксперт сказал, что через 18 дней доки вернуться на Холмистую (там выписывали направление на экспертизу), а что будет дальше так и не смог выяснить.
ВОПРОС: через 18 дней я прихожу на Холмистую и что дальше????
1. Опять стоять в очереди на осмотр,
2. Сразу отдадут ПТС и номера
3. Или......
Знакомый сталкивался, заколебался несколько месяцев бегать за своими документами по всему городу. Подробности не помню, но знаю что месяца 3 мурыжили
[Ответ]
STRIDER 11:20 10.04.2010
Demonpdd, аналогичный случай был, экспертиза подтвердила что номера счищены заводским методом(двигатель был б\н), следов постороннего воздействия не имеют, короче не перебиты в отделе поиска(или как то так) выдали справку ПТС и заключение экспертизы, в очереди на осмотр стоять не надо, покажень заключение экспертов они тебе печать, что площадка пройдена и идешь снимаешь машину сучёта.
[Ответ]
sciSSors 11:36 11.04.2010
Demonpdd, через 18 дней приедешь на Холмистую, и тебе скажут, что твои результаты пришли и были отправлены в РОВД по месту жительства. Туда они придут еще через 3-5 дней и попадут к дознавателю, который до трех недель может выписывать тебе отказ в возбуждении уголовного дела. После того, как он это сделал, тебе вернут ПТС, а остальные документы передадут обратно на Холмистую. Через 3-5 дней они вернутся и тебе надо будет пройти повторный осмотр и получить номера. Если проблема в номере двигателя, нужны будут еще его фотки. Их надо будет брать у эксперта, который тебе их делал в ГУВД.
[Ответ]