Куплю за приемлемую цену или приму в дар растения, рыбок и улиток!!!
Желательно в северном!
В воронеже буду 23 или 24 апреля!
тел: 89204149298
либо в личку!
Желательно увидеть фото растений, рыбок!
За ранее спасибо!
Состав травы в наличии стараюсь поддерживать актуальным, будет возможность и желание (и если траву не разберут) - забирайте. Правда насчет выходных точно не могу сказать в какое время где буду, это нужно договариваться.
pegas1981 17:45 14.04.2010
ЦРБ, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=553265 фотографий в интернете много. забивай лат. название в гуглю и смотри. р-н как раз северный, только не уверен что в ведре нормально доживут до 23 числа.
ЦРБ 22:00 22.04.2010
Актуально! завтра точно буду в воронеже после 7 часов вечера! Куплю или приму в дар рыбок и растения! желательно из рыбок данио розовые или рерио, анцитрусы и водорослееды желтые! растения любые подходящие для этого вида рыб! Предложения рассматриваются до 15,30 затрашнего дня! Пишите в личку или звоните на сотовый, в любое для вас удобное время, если не в сети, то просьба перезвонить или выслать смс! За ранее благодарен!
uru6 22:44 22.04.2010
Сообщение от ЦРБ:
Актуально! завтра точно буду в воронеже после 7 часов вечера! Куплю или приму в дар рыбок и растения! желательно из рыбок данио розовые или рерио, анцитрусы и водорослееды желтые! растения любые подходящие для этого вида рыб! Предложения рассматриваются до 15,30 затрашнего дня! Пишите в личку или звоните на сотовый, в любое для вас удобное время, если не в сети, то просьба перезвонить или выслать смс! За ранее благодарен!