Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Марки авто зачстей
APTYP 11:29 08.04.2010
Настала весна, и за зиму набралось уйма ремонта, и зайдя в магазин глаза разбигаются, но как показывае опыт масса запчастей очень плохие, в смысле определенных производителей, кто может подилится опытом, кто зря потратил деньги на плохую запчасть. Раньше я брал запчасти за рулем, но они быстро ломались, ствил помпу лузар, пока ходит, ролики грм все перепробывал... стоит щас золекс, наконечники АТ какиет, пока не знаю... у кого какой опыт с марками ВИС. за рулем. белбей. лузар. герцог и т.д проше говоря что не нужно покупать [Ответ]
rusavto 15:09 08.04.2010
Нужно брать оригинал, то что предусмотрено заводом, за редкими исключениями. [Ответ]
APTYP 15:30 08.04.2010
оригинал?! заводом придусмотренно быстрое разлагание авто, и все запчасти идушие с завода подвальная дешовка, конкретный пример стоек, которые сразу надо менять как только купил машину [Ответ]
rusavto 15:44 08.04.2010

Сообщение от APTYP:
оригинал?! заводом придусмотренно быстрое разлагание авто, и все запчасти идушие с завода подвальная дешовка, конкретный пример стоек, которые сразу надо менять как только купил машину

А Вы вообще про какую машину? Да и зачем покупать такое авто?
Ну а серьезно(как я понимаю любимый ВАЗ), стойки, опорники, сцепление ну и еще немного как раз и есть это самое исключение. А остальное оригинал. [Ответ]
g_beard 15:47 08.04.2010
АТ - вещь! лично у меня этой фирмы: диски тормозные, помпа, ролик ГРМ, Масляный фильтр, рулевые наконечники, воздушный фильтр, сцепление полностью. Никаких нареканий [Ответ]
Pozitron32 20:38 08.04.2010
Есть понятие гарантийного ремонта.. поэтому

Сообщение от rusavto:
Нужно брать оригинал, то что предусмотрено заводом, за редкими исключениями.

[Ответ]
Serg036 08:55 09.04.2010

Сообщение от APTYP:
оригинал?! заводом придусмотренно быстрое разлагание авто, и все запчасти идушие с завода подвальная дешовка, конкретный пример стоек, которые сразу надо менять как только купил машину

Откуда такие выводы? "Быстрое разлагание"..... на конвейер идут з/ч в 1000 раз лучше тех,которые идут на вторичный рынок,кроме....как ты сказал стоек и опор,но и те бывает ходят по 50-70 тыс но РЕДКО! [Ответ]
Vetalson 19:27 09.04.2010
Могу помочь с забугорными запчастями на наши авто. Да вещи хорошие, но цены выше соотвественно.
И АТ правильно называется АТЕ - это Гремания, поэтому и ходит. [Ответ]
FREEMAN 23:07 11.04.2010

Сообщение от Vetalson:
АТЕ

среднечёк

APTYP, что за машина, таз или иномарка? [Ответ]
Zeth 23:33 11.04.2010

Сообщение от :

Сообщение от Vetalson:
АТЕ

среднечёк

Весьма жаль, что вам попадались подделки, ATE поставляет запчасти на конвеер VAGa, а там на качество не размениваются [Ответ]
APTYP 07:56 13.04.2010
Вот что узнал... Все эти АТ, Крафт, Валео, Гло, все это китай!!! все что на коробках написано враньё! и сайты с текстом что мол поставляем на тот и тот авто конвеер,как правило известных авто производителей! все это мулька дилеров! сделали миф о невьебенности данной продукции. реально был свидетелем как пришла фура с запчастями, грузчики начали разгружать. и наверное чтобы им было удобней раскрывали большие ящики. и которых достовали сцепление, шаровые. на мое удивление на тех ящиках было написано МАДЕ ЧИНА. я начал пытать своего знакомого. ну и сами посудите немцам с их мерседесами они понятия не имеют что за сцепление у 9-ки ну и т.д т.п! ЕДИНСТВЕННО ЖАЛЬ ЧТО ЗАГНАЛСЯ РАСПРОСАМИ И ЗЫБЫЛ СФОТКАТЬ!!!!!! [Ответ]
g_beard 08:26 13.04.2010
Китай китаю рознь. так что не впадай в уныние.
А то что написано на коробках... тебе знакомо понятие фирма-упаковщик? [Ответ]
APTYP 17:42 13.04.2010
втом то и суть, что дело не в фирме упаковщике, а в том что это реально китай. я же помимо разглядывания ящиков с знакомым общался, и он сам сказал что да! китай и типа а ты что думал. он и расказал про сайты этих производителей, и все остальное, я спросил нафига так? в ответ а как иначе... согласен что китай китаю рознь но все же обман. цены их должна быть на порядок ниже чем заявлена. матерьял + раб сила китайцев это все должно стоить как и китайские телефоны в два раза дешевле, обидно что отечественные производители не могут даже пытаться составить конкуренцию! лепят тяп ляп из редкого гавна [Ответ]
g_beard 18:15 13.04.2010

Сообщение от APTYP:
цены их должна быть на порядок ниже чем заявлена

Это кто тебе такое сказал?
Пора отказаться от иллюзий про китайскую дешевизну.
Хороший товар совсем дешево стоить не может [Ответ]
Вверх