Добрый день. Решил купить вышеуказанную вспышку через один магазин.
Выставили счёт, оплатил.Узнал сегодня что фирменной гарантии Никона не будет, а только гарантия от магазина. И то ещё так и не уточни сколько.
Вопрос: стоит ли брать и какие могут быть грабли в дальнейшем?
Можете ли посоветовать альтернативу, где можно заказать вспышку sb-600?
Очень нужна консультация.
[Ответ]
А что за магазин? В любом случае ты можешь полностью вернуть деньги за товар в течении 7 дней после получения. Как придёт нагрузи по полной если всё выдержит, всё будет нормально и не важно какая гарантия.
[Ответ]
zcom 22:15 07.04.2010
купи лучше в любом магазине нашего города! а то проблем будет море....
[Ответ]
[Ариец] 06:49 08.04.2010
zcom, в каком например? У нас в городе их нет.
[Ответ]
BIgor 09:57 08.04.2010
Это значить что товар "серый" к примеру куплен на ебее и в сервисах никон обслуживаться не будут, т.е. горантии никон 2 года нет а только гарантия магазина который вам ее привез.
Нормальный интернет-магазин. Заказывал там фотоштатив. Причем моя модель в розницу была дороже, чем на заказ (позже подравнялись). Доставка курьером, я не заказывал срочную, поэтому курьерская служба везла 2 недели. С менеджерами общался по эл. и по телефону. Весьма вежливы. Вот и весь опыт.
[Ответ]
[Ариец] 20:19 19.04.2010
Накатаю и я отзыв:
С менеджером общался по аське очень долго. Терзал его, дабы выяснить - белая или сераяяя пыха. Менеджер отвечал стандартными фразами, что гарантия мол даётся магазинмо на 2 года. Больше ничего не сказал. Доходчиво объяснил и ответил на все мои вопросы. Уточнял вплоть до момента если мне что-то не понарвится при доставке - что я имею право сделать. А так же рассказал что делать, если наступил гарантийный лучай (дай бог чтобы не наступил). Заказ составили, оплатил на след. день, через день после составления заказа пыха была отправлена мне. Единственное в чём ошибься менеджер - в том, что доставка не работае в выходные. Поэтому я сделал небольшую ошбку - заказал пыху в офис на работу, но ничего страшного. В Воскресенье мне позвонил курьер (и это с учётом того, что в 12:15 пыха только прошла сортировку) в районе 3-х часов. В районе 4-х мы с ним пересеклись около офиса моего и он мне вручил посылку. Распечатал (очень долгое время заняла процедура ), проверил и расписался в получении.
[Ответ]
serg177 21:16 19.04.2010
Поздравляю с приобретением! Хорошая вещь.
А к пыхе родной никоновский гарантийник прилагался?
[Ответ]
[Ариец] 21:46 19.04.2010
serg177, так я же написал, что она серая. Самое обидное, что после оплаты пыхи в Ярком мире на плеер.ру появилась белая.... [Ответ]
serg177 20:18 20.04.2010
Согласен, обидно. Но если будет работать без проблем (вероятность есть) - то какая разница?
[Ответ]
[Ариец] 23:08 20.04.2010
Что значит "вероятность есть"? Вроде как серая пыха отличается от белой только лишь тем, что она не преназначена для продажи в России и соответственно офф сервис-центр никона починит её либо за деньги, либо вообще откажетсья чинить если вдруг что.
[Ответ]