Сообщение от BV:
встречный вопрос - а что делать и вообще каким боком занесло добропорядочного гражданина
встречный вопрос на встречный вопрос
а каким образом туда могло занести НЕдобропорядочного гражданина??? такие тем более обходят такие места стороной. значит если пришел, то 1. добропорядочный, 2. по делу [Ответ]
BV 19:34 09.04.2010
Сообщение от ДМ:
а каким образом туда могло занести НЕдобропорядочного гражданина???
хороший вопрос, а главное очень умный))
Сообщение от ДМ:
значит если пришел, то 1. добропорядочный, 2. по делу
ну как будешь на месте топикстартера - сходи, прояви порядочность))
[Ответ]
ДМ 19:45 09.04.2010
Сообщение от BV:
сходи, прояви порядочность))
а кто говорил что сходить это порядочность? [Ответ]
Amtel7 08:53 12.04.2010
Сообщение от ДМ:
а кто говорил что сходить это порядочность?
да вот же... ПРИШЕЛ - ЗНАЧИТ БОИТСЯ, БОИТСЯ - ЗНАЧИТ УВАЖАЕТ и т.д.
[Ответ]
Amtel7 15:59 22.04.2010
наконец-то постановленеи суда ппочтой пришло....
в связи с этим обстоятельством выкладываю жалобу в прокуратуру с просьбой привлечь к дисциплинарной ответсвенности...
[Ответ]
Amtel7 16:01 22.04.2010
В Прокуратуру
Воронежской области
394006, г.Воронеж, переулок Красноармейский,д.12 "б"
Прокурору Воронежской области
государственному советнику юстиции 2 класса
Шишкину Н.А.
от
проживающего по адресу: г. Воронеж,
тел.
ЖАЛОБА
(на противоправные действия инспектора ГИБДД 2 батальона полк ДПС ГИБДД ст. лейтенанта Хрущева С.А., г. Воронеж)
от " 19" марта 2010 г. я подвергнут административному наказанию
в виде штрафа 100 рублей за тонировку
Считаю наказание, наложенное на меня, неправомерным, поскольку
моя вина не доказана.
1. В соответствии с п. 5.3 приложения №1 к приказу МВД РФ №1240. контроль за конструкцией и техническим состоянием транспортных средств, находящихся в эксплуатации осуществляет подразделение технадзора ГИБДД. Данная позиция подтверждается и Постановлением Пленума Верховного Суда РФ от 5 декабря 2008 г., утвердившим обзор законодательства и судебной практики Верховного Суда Российской Федерации за третий квартал 2008 года, где содержатся сведения об основных техническим средствах, используемых в работе ГИБДД, назначении этих средств, типах и марках, а также о службах, имеющих право использовать каждое конкретное средство. Все, что касается вопросов измерения светопропускания, отнесено Верховным Судом РФ к компетенции подразделения технического надзора.
2. В соответствии с п. 14.3.11. приложения №1 к приказу МВД РФ №1240 Светопропускание стекол проводится только с помощью сертифицированных средств технического диагностирования, внесенных в Государственный реестр типа средств измерений, прошедших проверку в соответствии с установленным порядком.
3. На основании изложенного и руководствуясь ст. 30.7 п.3 ч1.,30.8 КоАП РФ, Коминтерновский районный суд своим решением от 12.04.2010 №11/15682 постановление ИДПС Хрущева С.А 36 ЕР № 119522 отменил.
Исходя из вышеизложенного, прошу:
1. Провести служебную проверку и привлечь ИДПС Хрущева С.А к дисциплинарной ответственности.
2. Разъяснить ИДПС Хрущеву приложение №1 к приказу МВД РФ №1240, а также ст. 27.9 КоАП РФ.
3. Принять меры по предотвращению подобных случаев.
4. По результатам проверки дать мне письменный ответ по адресу: 394068, г. Воронеж,_______ в установленном порядке и в установленный срок.
Приложение:
1. Копия постановления о наложении наказания
2. Копия постановления суда об отмене наказания
Сообщение от Amtel7:
что теперь делать?или это финиш?)))
Ну, вот, видите, какая эффективность. С первого раза - и сразу привлечён!
А что Вы ещё хотели?
Если что-то не так, можно повторное: на мой вопрос по существу не ответили. Прошу заново и поконкретнее...[Ответ]
Amtel7 22:23 18.06.2010
Сообщение от knn36:
Ну, вот, видите, какая эффективность. С первого раза - и сразу привлечён!
А что Вы ещё хотели?
Если что-то не так, можно повторное: на мой вопрос по существу не ответили. Прошу заново и поконкретнее...
ну как .... воевать - так воевать! вышлю повторное!как освобожусь!)))тут у меня на очереди ещё 2 жалобы, так что постоянный клиент уже давно!)))
Николай Николаевич, Вам спасибо за поддержку!!!)))
[Ответ]