MegaShurik, так пишите.... я очень надеюсь, что хорь найдется.....
[Ответ]
Мария Маша 09:24 14.04.2010
MegaShurik, как же я Вас понимаю..... И очень надеюсь, что Капа вернется..... Вы насовсем уезжаете, или временно? Оставьте наверное здесь контакты (хотя бы эл. почту), вдруг она кому попадется уже после Вашего отъезда.
Я думаю, если она найдется после Вашего отъезда, лучше будет отнести ее в зоосад и Вам сообщить.
Насчет попросить в газете Мое дать маленькую заметку (я выше писала) как думаете? Еще по некоторым каналам идут объявления бегущей строкой, может и этот вариант попробовать?
Ведь бывает, что человек невнимателен к объявлениям на улице или интернета не имеет.
[Ответ]
kitty_ 19:41 14.04.2010
Я очень люблю животных и вас прекрасно понимаю.Когда я читаю ваши новости и вы пишите что не нашли мне прям плакать хочется если я её найду,то вам сообщу, или если не смогу вам сообщить заберу себе.Я представляю как вам плохо и её тоже.Главное если даже вы не найдёте,то хотя бы пусть она попадёт в хорошие и заботливые руки.Я тоже самое испытывала когда у меня кот умер.Желаю чтобы всё закончилось хорошо.Жду не дождусь когда же вы напишете "Капа нашлась"!
[Ответ]
MARINA 336 21:11 14.04.2010
MegaShurik-если она найдётся во время вашего отъезда,я могла бы предложить помощь в передержке до вашего приезда.опыт есть-у самой самочка.только бы нашлась...очень жалко,прекрасно вас понимаю.
[Ответ]
Мария Маша 08:54 15.04.2010
MegaShurik, можно я про Вашу Капу сообщение скопирую на портал газеты "Мое", где сообщения читателей, ссылочку на эту тему дам?
[Ответ]
MegaShurik 19:55 15.04.2010
Сообщение от Мария Маша: MegaShurik, можно я про Вашу Капу сообщение скопирую на портал газеты "Мое", где сообщения читателей, ссылочку на эту тему дам?
Ну конечно же можно. Спасибо Вам большое за помощ
[Ответ]
Мария Маша 09:41 16.04.2010
MegaShurik, в раздел "Народные новости" сайта Мое-онлайн отправила сообщение: скопировала Ваше первый пост, где подробная информация, дала ссылку на эту тему. Уже разместили его (сообщение от 16.04.10 в 10-10).
[Ответ]
Мария Маша 17:25 16.04.2010
MegaShurik, если будете смотреть мое сообщение на моёшном сайте - не обращайте внимание на комментарии, там ко всем сообщениям начинают упражняться в остроумии. Это все фигня.
Главное, чтоб его народу побольше увидело, ну и , если повезет, в номер печатный вставили. Я отправила сообщение с такой просьбой, на отзывчивость надеюсь, но на 100% конечно не уверена.
[Ответ]
Marsina 00:07 17.04.2010
всётаки хорёк это такой хверь..который в сердце любого человека занимается большую часть и не оставляет равнодушным никого...
[Ответ]
MegaShurik 21:24 19.04.2010
Сегодня мне звонили из редакции газеты *Моё*. Проверяли телефон. Хотят разместить объявление в газете. Спасибо всем большое
[Ответ]
MegaShurik 08:16 20.04.2010
Задержался в Воронеже. Была возможность. А тут появилась еще одна надежда. Вот я и воспользовался вот этой вот самой возможностью.
[Ответ]
Мария Маша 13:05 20.04.2010
Да, опубликовали заметочку с телефоном на стр.3, и фото хорька (не Вашего видимо, а впринципе).
[Ответ]
MegaShurik 14:52 20.04.2010
Ой как интересно. Пойду куплю. Побегу. Полечу блин!!! Черт, как же здорово устроен этот мир. Только начнешь привыкать к тому что все вокруг замечательно, как становится еще прекраснее!!!!
[Ответ]
есть шанс выжить хорькам на улице , которые сбежали из дома?
[Ответ]
MARINA 336 13:37 10.07.2010
неделя как максимум,если собаки раньше не поймают.уж извините за прямоту,но это так...
[Ответ]
fottxxx 14:35 10.07.2010
мы сегодня нашли своего хорька. не успели снять объявления по этому еще звонят люди которые находят этих животных. сегодня женщина нашла хорька в подгорном. щас везет его в ветеренарную клинику на Вл. Невского 31.(северный райной ост.Храм)
[Ответ]
Ирина Иванова 16:07 21.07.2010
что с хорьком-то? нашелся? никто не знает?
[Ответ]
MARINA 336 09:10 22.07.2010
Ирина Иванова, видимо нет(((для них максимальный срок жизни на улице-неделя(при условии,что собаки и кошки не достанут раньше).слишком уж требовательны к воде и еде.хотя может и подобрал кто...только себе оставили...
[Ответ]