Дамы, добрый день! Меня зовут Таисия, мы как собаководы, тут новички)) у нас Аляскинский маламут Ним, 5 месяцев вчера стукнуло. Так вот, живём на краснознаменной, удобно гулять в парке ЖиМ. И как раз сегодня я видела утром там отличную компашку!! Пара ЧРТ, лабрик, АКС и ещё несколько собачек, не разглядела. Так вот! может кто-то знает их, может здесь сидят люди, которые гуляют там собак? Очень нуждаемся в компании! отзовитесь!)))))
Прошу прощения, не в ту темку я накатала!)))
[Ответ]
Сообщение от Anarhistochka:
Дамы, добрый день! Меня зовут Таисия, мы как собаководы, тут новички)) у нас Аляскинский маламут Ним, 5 месяцев вчера стукнуло. Так вот, живём на краснознаменной, удобно гулять в парке ЖиМ. И как раз сегодня я видела утром там отличную компашку!! Пара ЧРТ, лабрик, АКС и ещё несколько собачек, не разглядела. Так вот! может кто-то знает их, может здесь сидят люди, которые гуляют там собак? Очень нуждаемся в компании! отзовитесь!)))))
Прошу прощения, не в ту темку я накатала!)))
Все названные вами собаки в этом парке,а так же их хозяева вполне дружелюны,подходите!
[Ответ]
Knight_17_9 20:32 07.11.2014
Добрый вечер!
Небольшая, но очень активная собачка, к сожалению нередкой, дворянской породы, ищет друзей для олимпийских игр.
Район проживания - центральный, рядом с ВГУ.
Knight_17_9, а почему "к сожалению"?самая моя преданная и послушная собака была дворянином, только живем мы от вас далековато
[Ответ]
Knight_17_9 10:27 11.11.2014
"К сожалению нередкая." Собака классная, как и все собаки! Жаль просто, что бездомных меньше не становится. Люди готовы платить деньги, порой немалые, за какую-то определенную породу.(это имеет смысл, если строго нужны какие-то навыки собаки. Для охоты например.) Наверно просто не догадываются, что любая готова полностью посвятить свою жизнь хозяину.
[Ответ]
aerin 10:35 11.11.2014
Knight_17_9, да-да, генетика - лженаука, все собаки одинаковые, продолжайте.
[Ответ]
Медве-Жара 12:44 12.01.2016
С позволения модераторов (для более плодотворного поиска) продублирую свое сообщение:
Доброго времени суток, Форумчане (владельцы "немцев")!
А подскажите, пожалуйста, где в районе Беговой, Шишкова, Хользунова "гуляют" овчарки.
Почему спрашиваю...
У нас немка.
Досталась взрослой (так сложились обстоятельства у ее старых хозяев) (было около 2-х лет). С нами уже 3 года почти. Возраст (к сожалению) не точный - около 5 лет.
Жила в сельской местности.
Не социализирована.
Не агрессивна.
Крайне общительна.
Ни разу не вязалась.
С "управлением" (командами), как говориться - "все сложно"... Но мы стараемся!
После того, как "нагуляется", "отложит все ненужное" - получается!
Сам не кинолог, поэтому "тренируемся" в силу своих знаний...
Хотелось бы пообщаться с владельцами немцев, да и Нике будет в радость с "соплеменниками" пообщаться!
Буду рад любой информации, любым контактам, любым предложениям!
[Ответ]