Сообщение от Большой Джордж:
Журналистика - это когда для души
Сообщение от S&Y:
Утверждать, что первое (творчество) - хорошо, а второе (ремесло) - плохо, не вполне разумно, имхо
Сообщение от S&Y:
Это очень качественная журналистика
Сообщение от S&Y:
Беккер, Тихомиров, Пылев, Лиходзиевский
Сообщение от Леди Винтер:
Я понимаю, что вызову на себя огонь критики, но мне кажется, что табель о рангах воронежской журналистики построена по принципу "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"
Можно конкретно взять тексты этих авторов и по пунктам доказать их "очень высокое качество"?
Вообще по каким критерием вы оцениваете качество текстов в журналистике???
Сообщение от Скептик:
"Я журналист, хочу написать о вашем корабле, и для этого мне надо одеть шкуру моряка"
Сообщение от S&Y:
Просто возьмите тексты этих авторов и почитайте
Конкретно, возьмите текст и поабзацно докажите его высокое качество.
Я же вас призывала на другом форуме, а вы проигнорировали.
Причина -- в независимости его характера.
Вася Смольянов - выпускник журфака 1997 года. Потом аспирант, не защитился. кстати, по-моему.
С 1996-го работал в Воронежском курьере, в отделе экономики и права. Потом, где-то в 1999-м ушел в Воронежские вести - сперва - замом главного редактора, потом стал редактором.
В Воронежских вестях применял диктаторские методы руководства. Когда ему говорили: "Вася, зачем ты так", отвечал: "А вы знаете. как со мной в "Курьере" поступали?"
Потом, когда Вести закрыли, перебрался в Берег. Оттуда - на нынешнее место.
Сообщение от Ursus:
Узнаю, узнаю брата Колю! И брата Васю узнаю. И даже сестру Оксану...
Надо признать, отработали вы этот форум прекрасно - затоптали курьеровцев, которые вряд ли до сих пор сталкивались с таким напором.
Служите, ребят. Вам за это бросят что-нибудь с барского стола. Зачем рабам дары свободы?.. Лучше кусочек колбаски.
А совесть - дело отживное.
Удивительно, что вы упустили форумы "Моё!" и "Коммуны" - там на поминки "Курьера" публика собралась интеллигентная, и оскорблением эти поминки не стали.
Респект читателям этих двух газет - они вели себя по-человечески.
Искренне жаль, что на Большом Воронежском Форуме победу за явным преимуществом одержала обслуга.
Сообщение от :
Работа хостинга приостановлена
Вы попали на сайт, расположенный на хостинге FullSpace. Работа данного сайта приостановлена.
Возможными причинами могут быть:
окончание бесплатного тестового периода;
отсутствие денежных средств на балансе учётной записи;
нарушение правил обслуживания.
Если Вы — владелец сайта, причину блокировки Вы можете выяснить в Личном Кабинете или обратившись в нашу службу поддержки: форма обратной связи, наш e-mail.
Пополнить счёт Вы можете, выбрав наиболее удобный способ оплаты. Ознакомиться с тарифами на хостинг и регистрацию доменов.