Сообщение от :
Федеральное унитарное предприятие "Почта России" было создано в 2002 году на базе Министерства связи. Сейчас ФГУП обслуживает более 42 тысяч отделений по всей России. В 2011 году в большей части из них планируется открыть отделения Почтового банка.
Всего на проект государство планирует потратить от 5 до 10 миллиардов долларов.
Кроме того, государственные структуры хотят привлечь в проект частного инвестора, который купил бы не менее 25, но не более 50 процентов акций нового банка.
Чуете масштабы происходящего? Чуете какие деньжищи? А вы со своими посылками...
Кстати, почта есть ВЕЗДЕ, даже в глухой деревне, где никаких банков отродясь не бывало. Вроде как государство проявляет заботу о людях, при этом задней левой пяткой делая этот банк коммерческим.
С учётом того, что штаты расширять не собираются, сортировщики будут основное время работать где? В банке, конечно. А посылки... Что до них? Ну по ночам чутка будут раскидывать. Ведь так оно уже сейчас и есть. Наверняка штат почты проходит обучение.
[Ответ]
Nabis2008 12:09 07.04.2010
да такой же фейк будет, как с вливанием денег в автоваз. денег вбухано будет много, а толку как обычно. Причем самый главный вопрос, а зачем нужен этот банк?
[Ответ]
RSoftware 12:21 07.04.2010
Как зачем? Под благим видом протащить коммерцию в деревню, подсадить на кредиты... А то знаешь сколько народу в кабалу не охвачено?
[Ответ]
Nabis2008 12:42 07.04.2010
Я знаю сколько примерно люди в этих деревнях получают, так что о какой кабале речь идет? Там будут просто невозвраты кредитов, а что описывать у таких людей если они не могут даже проценты по кредиту погасить. Хотя я могу ошибаться и типа все просчитано все путем, прибыль будет (хотя по мне это скорее как с автовазом, просто черная дыра дабы бабки отмыть). Встает другой вопрос, а фигли в деревне покупать? Там что крупные магазины откроют? Если нет, то получается странность, что мешает приехать человеку в город и взять телевизор в кредит непосредственно в магазине?
З.Ы. моя финалка наконец трекаться началась, надеюсь на неделе играть начать=)
[Ответ]
RSoftware 13:36 07.04.2010
А на что раньше в деревне бабло тратили? Правильно - на бухло в основном. Так и будет. А там и бизнес расцветёт (перекупщики натурального хоз-ва в бабло на отдачу кредитов). Вобщем, открываем "Капитал" Карла Маркса и шпарим прямо по писанному.
Кстати, колхозников щас окучивает Россельхозбанк (я акуел - второй по объемам в стране, а я про него и не слыхал), во драка-то будет [Ответ]
Nabis2008 13:47 07.04.2010
Сомневаюсь что будет драка, скорее всего разделят сферы влияния. Мдя чет совсем жесткий оофтоп пошел...
[Ответ]
Neko 18:15 07.04.2010
Недавно узнал что посылки во Владивосток, заказаные из Японии идут через (!!) Москву. Продолжаем гордиться нашей страной.
[Ответ]
eXtruder 19:21 07.04.2010
Ха-ха. Так и есть, и не только из Японии. А из любого округа. Всё идёт через центральный сортировочный в Москве. Путь письма из Магадана в Петропавловск Камчатский - Магадан - Москва - П.К.. а представь сколько идёт письмо из посёлка в магаданской области, до посёлка типа Мыс Шмидта, которое долго добирается до окружного центра, затем в москву ещё 2-3 недели, потом из москвы 2 недели в Анадырь, а уж потом оттуда конечному получателу. Весь путь занимает 2-3 месяца минимум. Если заказное или экспресс то идти будет 40-50 дней, это по торпедным старым данным, в современных условиях будет идти ещё дольше. А ведь между двумя пунктами расстояние всего ~1000км. Это соседние районы, как Воронежская и Липецкие области.
[Ответ]
FireHawk 22:05 07.04.2010
Сообщение от eXtruder:
Всё идёт через центральный сортировочный в Москве.
Уже не в Москве, а в подмосковье - там построили гигантский МСЦ. А землю в центре Москвы (а это огромные площади) отдают под бизнес-центры [Ответ]