Да. Лезвие, Золотая рыбка, София, и ещё какие-то
[Ответ]
KAA 19:14 21.04.2010
Ну так Лезвие еще на этапе строительства или если вывеску повесили то уже есть салон? Бастинда могу многое рассказать про небольшой косметологический кабинет в медицинском центре на дзержинского, так что если интересно что-от конкретно спрашивайте. У меня жена там косметолог.
[Ответ]
Dexter95, ты в жизни много лысых девушек встречал?
KAA, рассказывай, мне интересно что да как.
[Ответ]
Бастинда 18:32 01.06.2010
Блин, ну и расценки тутачки гнут в наших салонах. А качество отстой. Открыли бы нормальный, дорогой салон, но чтоб там было всё, и качество хорошее и мастера опытные. Неужели так не бывает?
[Ответ]
andi 10:25 02.06.2010
не бывает. контингент потребителей не тот.
[Ответ]
хватает, но в основном им проще в воронеже этим заниматься.
[Ответ]
_konstantin_ 11:01 22.06.2010
напротив чушка манстрячат салон какой-то, вроде выглядит ничего так.
[Ответ]
Carrie 13:41 15.09.2010
все что не сделают, будет третий класс, по любак, второй и первый только в воронеже, причем в основном второй, ибо первый, он же высший, уже люкс, а так, какие бы раковины не сделали, с душиками там, и какие бы средства не завезли, то мастерство оставляет желать лучшего!
[Ответ]
KAA 17:44 23.09.2010
Carrie, так суть в том что даже если и в третьеклассном салоне поставить цены салона 5 класса - наши земляки (точнее землячки) делают круглые глаза и как на овощном рынке бубня своё прыщавыми лицами топают дальше Чуть ли не основная масса приученных ухаживать за собой людей, я имею ввиду разные услуги а не только волосы подстричь ну и иногда маникюр на праздник, это люди либо приезжие временно например в отпуске "отрываются" при чем за меньшую деньгу чем у себя дома, либо кто сюда перебрался не так давно (северяне) а местных очень небольшой процент.
[Ответ]
santa100 07:56 29.09.2010
И кто подведет черту ? куда пойти подстригатся ?
[Ответ]
Бастинда 08:23 29.09.2010
Сообщение от santa100:
И кто подведет черту ? куда пойти подстригатся ?