У кого какие новые идеи? Надо устроить что-нибудь действительно интересное!
[Ответ]
AzKoMan 21:09 24.10.2007
Всем здравствия и процветания.
Если не секрет, то кто же сейчас преподает в Москве, если занятия продолжаются. Насколько я знаю группы были у г-на Романова, да и Александр с братом и Кирилл, где-то занимались, но вот, по моему, ни те, ни другие, не занимались, в последнее время, в Кузминках. (Когда-то там был офис КБРМ). Вобщем связь утеряна, ушёл я в 95. Буду рад, если кто-то откликнется.
С уважением.
[Ответ]
zl-day 21:20 24.10.2007
AzKoMan, отличный вопрос!
К сожалению, ни разу не был на тренировках в Москве...
[Ответ]
AzKoMan 21:34 24.10.2007
Сообщение от zl-day: AzKoMan, отличный вопрос!
К сожалению, ни разу не был на тренировках в Москве...
А я из воронежских ребят, тех кто сейчас себя позиционирует в КБР, помню только Шалимова, да и то смутно. Так понимаю, что вся мастерская разбежалась?
[Ответ]
WFalcon 22:01 24.10.2007
AzKoMan, последнее время в Москве преподавал наш товарищ Щербаков Александр, однако, сейчас он на операции в связи с серьезной травмой колена - тренировки сейчас ведет другой человек. Если интересно - черкните в ПС как связаться с Вами, постараюсь Вас состыковать.
До конца года постраюсь посетить занятия в Москве в целях проведения тренировок.
Сообщение от WFalcon: AzKoMan, последнее время в Москве преподавал наш товарищ Щербаков Александр, однако, сейчас он на операции в связи с серьезной травмой колена - тренировки сейчас ведет другой человек. Если интересно - черкните в ПС как связаться с Вами, постараюсь Вас состыковать.
До конца года постраюсь посетить занятия в Москве в целях проведения тренировок.
С уважением,
Не хотелось бы Вас обременять. Просто не один год жизни был отдан "становлению Школы и на благо Системы". Потому интересно знать как развивались события после моей "смерти". У всех, с кем общался, свои версии. Но, как я понимаю, все бывшие "Боссы" ушли либо в политику, либо в бизнесс. Александра не имел чести знать. Но, пока, так и не понял, чьими последователями являетесь Вы? Романова или же Виталия Алексеевича? Царствия ему небесного.
[Ответ]
WFalcon 21:18 25.10.2007
Я в 1993 году занимался в группе Рыжкова, если что интересует
Сообщение от AzKoMan:
как развивались события после моей "смерти".
спрашивайте - отвечу в меру своей осведомленности.
Сообщение от WFalcon:
Я в 1993 году занимался в группе Рыжкова, если что интересует
спрашивайте - отвечу в меру своей осведомленности.
С уважением,
Спасибо. Интересен нынешний статус некоторых персон, с которыми был знаком, довольно плотно общался и не только на тренировках. Про Журавлева слышал - в политике( не зря его с 90х годов продвигали), изменился или нет? Что с Андреевым, вроде его нет в Москве? Как Лебедев, Проваторов? Что со старшим Лифатовым?
Сам немного знаю о московских, из бывших. С некоторыми встречался. Хотя многие - шифруются, не хотят вспоминать или уже стали слишком "крутыми". Если интересно - расскажу.
С уважением.
[Ответ]
WFalcon 13:07 28.10.2007
Сообщение от AzKoMan:
Если интересно - расскажу.
Конечно, интересно
Сообщение от AzKoMan:
Интересен нынешний статус некоторых персон, с которыми был знаком, довольно плотно общался и не только на тренировках. Про Журавлева слышал - в политике( не зря его с 90х годов продвигали), изменился или нет?
С Журавлевым встречался давно, когда он еще был в Воронеже, сейчас вроде (был) в Думе от партии "Родина" Рогозина.
Сообщение от AzKoMan:
Что с Андреевым, вроде его нет в Москве? Как Лебедев, Проваторов? Что со старшим Лифатовым?
Крайний раз наш товарищ попал по великому блату (через Дмитрия Лифатова) на тренировку в Москве и там видел Андреева и Лифатова Дмитрия. По его словам, новых наборов там не проводилось, а в зале занималось немного (то ли 2, то ли 4) людей. Старшего Лифатова (Сергея) давно не встречал, вроде с тех пор как он подался в Москву.
Проваторовых встречал в Воронеже, но уже очень давно - вроде бы занимались коммерцией. Александра Гладнева помните?
[Ответ]
AzKoMan 19:48 28.10.2007
Сообщение от WFalcon:
Конечно, интересно ...
Проваторовых встречал в Воронеже, но уже очень давно - вроде бы занимались коммерцией. Александра Гладнева помните?
Конечно помню Александра. Некоторые детали, со временем, могут измениться либо подзабыться. Он, если не изменяет память, приезжал в Москву. Да и я не один месяц провёл в Воронеже. Иногда попадал на тренировки и работал с ним. Но не много. Я болтался, особенно в Воронеже, между мастерской группой и старшими. В первые приезды жил у Виталия Алексеевича, в Москве доводилось погулять с ним по городу, праздно и по делам. В другие посещения пожил и в поликлинике, и в общагах, и у Журавлёва. Есть что, да и кого вспомнить. Но уже с трудом.
В Москве тоже произошёл раскол. Как я сейчас понимаю. В основе всего, по моему нынешнему разумению - деньги. Это послужио основной причиной и моего ухода. Все деньги, что зарабатывались в Москве проходили через меня. Потому видел картинку изнутри в довольно неприглядном свете. Откололся Аргунов или его откололи. По версии романовцев - "он всегда жил ради себя". Я периодически пересекался с ним вплоть до прошлого года. Он стал немаленьким чиновником-бизнесменом. Как говорил ранее занимался он самостоятельно, для "поддержания тела" с некоторыми из ребят. Онегин, по слухам, уехал в Германию, когда и точно-ли это, не знаю. Во второй половине 90х, если точно реконструирую события(уж больно скудна информация, да и та что есть порой противоречива), школа в Москве достигла своего расцвета. Они снимали зал в МГУ и его не хватало. Из тренировок убрали теорию, упростили, завели много физухи и жесточайшую дисциплину. Народу, говорят, нравилось. Ведь "залепухи" при должной постановке быстро нарабатываются и запоминаются. Это отрабатывалось еще в "школе охраны". Ребята , через месяц-другой занятий, вырубали каратистов-ушуистов за несколько секунд. Ну, это отдельная тема.
"Верхушка" школы перебралась в Москву. Тема игрушек приносит неплохие дивиденды. Про то что Андреев и Сергей Лифатов в Москве - не знал. Люди в их "игрушечной" фирме в основном новые, точней мне не знакомые. Знаю точно что, официально, во главе стоит Толик Мурашко. Романов не афишируется. Но у руля. Контора не маленькая, с собственным производством. Довольно плотно сидят в некотоых рыночных нишах. Занимаются они вместе. Вроде тоже есть серьёзные изменения в технике. Точно не знаю. Сам не присутствовал. Знаю, что её адаптировали к реальным условиям.
Вот, наверное, и всё что знаю. Есть некоторые детали, по отдельным персонам. За сим позвольте откланяться.
С уважением.
[Ответ]
WFalcon 21:13 28.10.2007
Сообщение от AzKoMan:
В первые приезды жил у Виталия Алексеевича, в Москве доводилось погулять с ним по городу, праздно и по делам.
Думаю, мы встречались - Вы не на тренировки по "школе охраны" приезжали? В 42 школе занимались?
Сообщение от AzKoMan:
Конечно помню Александра. Некоторые детали, со временем, могут измениться либо подзабыться. Он, если не изменяет память, приезжал в Москву.
Несколько лет назад погиб в аварии при возвращении с братом из Москвы.
Сообщение от AzKoMan:
Про то что Андреев и Сергей Лифатов в Москве - не знал.
В зале видели Дмитрия Лифатова и Андреева - про Сергея точно не знаю где он.
Сообщение от AzKoMan:
Знаю точно что, официально, во главе стоит Толик Мурашко.
Ну, это, так сказать, ныне тенденция - люди из "конторы" в руководстве
Сообщение от AzKoMan:
Тема игрушек приносит неплохие дивиденды.
Да, слышал, что поставляют товар до Дальнего Востока.
Будет желание, заходите в Москве в гости, может пообщаемся.
Сообщение от WFalcon:
Будет желание, заходите в Москве в гости, может пообщаемся.
С уважением,
Спасибо за приглашение. Будет время, постараюсь заглянуть. Знать бы ещё куда и когда.[Ответ]
AzKoMan 21:21 28.10.2007
[QUOTE=WFalcon] Несколько лет назад погиб в аварии при возвращении с братом из Москвы.
QUOTE]
Александр - погиб. Нда. Уходят люди. Известие о смерти Виталия Алексеевича тож было ударом. Соболезную.
С уважением.
[Ответ]
WFalcon 21:56 28.10.2007
Сообщение от AzKoMan:
Знать бы ещё куда и когда.
Куда: могу дать контактный телефон - я Москву не так хорошо знаю, чтобы толково объяснить.
Когда: планирую заехать в ноябре, будет желание - сообщу точную дату.
Сообщение от AzKoMan:
Александр - погиб. Нда. Уходят люди.