28 января открывается первая московская биеннале современного искусства
Первая — значит, такого раньше не было. Московская — выставки по всему городу. Международная — проекты со всего мира. Биеннале — значит, через два года, даст бог, будет вторая.
Как человек полазавший уже по многим выставкам этого биеннале советую посетить Арта-Дигитал на Пушкаревском переулке, в Музей современного искусства загляните (много прикольных инсталляций)... еще неплохо было бы в Дом фотографии (для любителей голых негров) и недалеко от него Академия художеств (Гойя update by Дали).
Говорят в музее Пушкина интересно не был там... кто где был - пишите,куда стоит сходить
[Ответ]
Virta 20:20 14.02.2005
А как же в прошлом году Би-лайн устраивал?
[Ответ]
Slavic 15:41 16.02.2005
2vi0
ну и как тебе выставка? расскажи про нее плиз...
[Ответ]
Klats 16:25 16.02.2005
В музее Пушкина есть хороший Пикассо, есть отличный Дега и немного суперского
даВинчи
[Ответ]
Slavic 16:29 16.02.2005
2Klats
понял, пасиб! я туда собираюсь сходить... а еще где был?
[Ответ]
Klats 16:42 16.02.2005
Slavic, да я туда зашел тока дождь переждать. А так все больше по общепиту.
[Ответ]
Klats 16:53 16.02.2005
А еще водил сыновей 6 и 8 лет в оружейную палату в кремле.
Там смотрели старинное оружие, царские шмотки, посуду. И отдельный зал занимают царские кареты. там их штук 20. Детям понравились кареты, потомучто когда до ник дотрагивались они звучала сигнализация такая прикольная и они тогда специально эти кареты хватали и старушки-смотрительницы их гоняли.
Проходит эдак месяц.
Младший как то говорит мне: а помнишь, отец, как мы ходили на свалку старых машин? Я говорю: ты чё? мы ни на какую свалку не ходили.
А он : нет ходили и ходили...
Так мы препирались минут несколько. И потом он говорит мол в кремле эта свалка бала.
Вот такие места можно вмоскве посещать.
[Ответ]