Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>Жёлтая собачка, похожая на карликовую таксу (ост. Саврасова, Танеева...)
АннаШаева 12:08 03.04.2010
В районе ул. Танеева, Саврасова. Путилина, с. Песчанки второй день бегает маленькая собачка, похожая на пекинеса. Она жёлтого цвета, ушки длинные. Сегодня в 12.00 она попала под машину напротив минирынка на ост. Танеева. Потом побежала дальше. Насколько собачка пострадала, я не знаю. Я пыталась её найти, но безрезультатно.
КТО ПОТЕРЯЛ МАЛЕНЬКУЮ ЖЁЛТУЮ СОБАЧКУ?
И большая просьба: если заметите её, не проходите мимо. Возможно, ей требуется помощь.
[Ответ]
SAF23 21:37 03.04.2010
В состоянии болевого шока , собачка очень далеко могла убежать, или, что также вероятно упасть в каком нибудь дворе например в кусты, исход тоже может быть любым, не смотря на то, что она бежала своими ножками. Вот так. [Ответ]
АннаШаева 12:22 05.04.2010
Да, исход может быть любым... Но всё же, если кто-то увидит её живой, не проходите мимо! [Ответ]
АннаШаева 22:10 05.04.2010
Я распросила знакомых: оказывается, собачка бегает уже несколько недель. Раньше она была упитанная, а в последнее время - худенькая. Недели две назад соседка пыталась её покормить, но собачка сторонится людей. Бедное животное... Наверное, потерялась, скиталась, а теперь попала под машину. Но я надеяюсь, что она не очень сильно пострадала (может, между колёс прошла)...
Кстати, собачка, возможно, породы карликовая такса. [Ответ]
Фрейлина 00:31 07.04.2010
Вчера маленькую светлую собачонку уже поздно вечером под окном гоняли местные собаки, она визжала сильно, я поэтому в окно и посмотрела, единственное что успела заметить как убежала она в сторону водохранки.... Живу на Новикова... может быть это та же собака... [Ответ]
АннаШаева 11:43 07.04.2010
Скорее всего, это она и есть. Радует то, что она жива и в состоянии бегать.
Если увидите, Вы не сможете её взять хотя бы на полдня? Я бы её потом у Вас забрала и постаралась найти ей хозяина (к сожалению, оставить у себя насовсем не могу, т.к. дома три собаки). Ведь маленькая домашняя собака пропадёт на улице... [Ответ]
Вверх