Готов к сотрудчеству или помогите идеей)Отблагодарить готов за хорошую идею,нужно что-то уникальное,совсем неизъезженное!Чтобы своими силами могли его поддерживать
Премного благодарен за помощь,буду рад выслушать Вас в пм
[Ответ]
Sanny2 02:32 03.04.2010
как вы себе представляете сотрудничество и благодарность ???
[Ответ]
готов сделать на любую тему)
не написал ибо тематика нужна уникальная)
[Ответ]
kingsmart 11:40 03.04.2010
аналогов чтоб не было в рунете)ну или было,но мало
[Ответ]
beretta 08:53 04.04.2010
кхм... пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что. что за сайт-то, для кого он? А чтобы не было аналогов в рунете... обратитесь к Теме Лебедеву, он вам придумает, правда, за "спасибо" и разговаривать не станет.
[Ответ]
Evivva 23:06 04.04.2010
Сообщение от beretta:
А чтобы не было аналогов в рунете... обратитесь к Теме Лебедеву, он вам придумает
Daggerfall, да эта тема актуально и пощас - пусть дубли не создают
[Ответ]
anadonam 19:40 19.03.2016
ну и нах им этот портал , когда они они на ютубе могу зарабатывать
[Ответ]
Naec 15:55 22.04.2017
нужна любая идея любого сайта или ест пожелания?
[Ответ]
anadonam 11:24 15.06.2019
Идей для статейных сайтов имею очень много - один делаю всё очень медленно... к сожалению...
Ищу желающих совместно заниматься развитием сайт - про: праздники, развлечения, отдых, шоу бизнес, новости
Совместно все быстрее будет.... или посотрудничаю если у вас сайт со схожей с моей тематикой
в частности - придумал раздельчик - писать про звезд шоу бизнеса
а один его реализовывать не тяну....
- если будете спрашивать вещи под грифом коммерческая тайна то пишите лучше с разу в личку
[Ответ]
InTurist 01:17 10.06.2020
Есть идея - ТЕМА (ВЕЧНО АКТУАЛЬНАЯ!) но я не программист - поэтому ищу Web-программиста
- ПАРТНЕРА для создания сайта - интернет магазина (на бесплатном конструкторе -работы 2-3 дня) еще конечно некоторое время (не торопясь) наполнить его контентом , товарами и услугами, .... подробности и детали обсудим с заинтересованным лицом... - условия от тупо просто плачу за работу... но мне лично интересен партнер - 50/50 (тогда голова работает по другому и результаты соответствующие...) ну если что пиши...те...
[Ответ]
anadonam 00:30 06.07.2020
Сообщение от InTurist:
поэтому ищу Web-программиста.. интернет магазина (на бесплатном конструкторе -работы 2-3 дня)
на бесплатном конструкторе программист не нужен! ,
бесплатный конструктор человек не имеющий понятия что такое сайт может при желании за неделю освоить.
пока всех кого нахожу для партнерства - у них желение есть, причем огромное - но только вот на работу нет времени нет времени
Если найду что интересное продавать не поленюсь и за полгода магазин написать.
(все что есть в сети бесплатное - говно неконкурентноспособное - вернее можно но надо будет помимо сделать вложить много бабла в продвижение..)..
Но пока нечего.
[Ответ]