Подскажите пожалуйста в чем может быть дело - на триколоре при переключении на каналы висит надпись "кодированный канал", висит по 5-10 минут, адаптер DRE GS 8300. Может быть что-то с адаптером?
прошивка сырая, я перепрошил на свой страх и риск 70вета, стало нормально
обратись в ( Цитата:Сообщение от Voventi
POMAH, вы можете прошить у Вас купленый ресивер GS8300, на новую прошивку 70, а то постоянно выскаивает, кодированный канал, и долго переключает.)
POMAH" Не, мы вообще старемся не лезть в ресиверы Триколора, если он гарантийный, нам запрещает GS. Это можно сделать в Воронежском филиале GS "
394049, г. Воронеж, ул. Лидии Рябцевой 42
8 (4732) 61-09-11
8 (4732) 61-09-12
8 (4732) 61-09-13
звонил сказали перепрошьют без проблем, но перепрошил сам, пока нормально
[Ответ]
vasjaF 21:49 02.04.2010
Тоже покупал у Романа.
Спасибо за ссылку, нужно свозить, а то предки звонят жалуются. Скачал прошивку 1.0.70, но если они прошьют, то сам не полезу.
Скачал прошивку 1.0.70, но если они прошьют, то сам не полезу.
Спасибо.
Сам обновлял GS8300. Тормоза с переключением пропадают на прошивках 1.0.038 и на самой последней - 1.0.109 . 70я прошивка чтот ничего не дала - не вылечилось)) советую сразу 109ю. Самому прошить вполне реально, - нужен комп с COM портом и нуль-модемный кабель. Ничего не слетело.
Но сцука другая проблема. У меня напрочь не работает слот для SD-флеш карт памяти!!! Ресивер вообще не видит карту. А при форматировании через меню ресивера - сцука портит флеш.
Кто еще сталкивался с таким траблом ресивера GS8300 ? Работает у кого слот SD-флешек ????????????????????
[Ответ]
shuri 23:45 13.12.2010
Работает. Но не всех. Иногда контакты править нужно, точнее сам разъем
[Ответ]
Ryan 23:58 14.12.2010
Сообщение от shuri:
Работает. Но не всех. Иногда контакты править нужно, точнее сам разъем
Афигеть.. Они их из консервных банок чтоли делают ????????? Открывал ресивер - до слота просто так не добраться. надо мать откручивать с модулем.
Даже китайцы такое Г не способны делать. И как теперь обновлять коре-модуль ????????
[Ответ]