Сообщение от knn36:
Может, выразитесь более понятно!?
Я тоже хотел улыбнуться, но не понял по какому поводу...
P.S. Рекомендую прочесть тему сначала...
Читал с самого начала. Неправильно процитировал, надо было это:
Сообщение от knn36:
На прошлой неделе:
- пришёл ответ из Прокуратуры города: "... так как к началу проверки знаки уже демонтировали, основания для прокурорского реагирования отсутствуют". (ну, это у них отработанный алгоритм).
может немного не по теме:
на Московском проспекте у обл. больницы повесили кучу знаков по обоим направлениям -ограничение 40, сужение дороги, ремонтные работы и ещё что-то было, но никаких сужений дороги и ремонтных работ там что-то не видно ))
может я пропустил и ремонт там уже был, а знаки забыли убрать? или наоборот, знаки повесили, а ремонтные работы забыли сделать? [Ответ]
Stanislavskiy 09:46 25.04.2011
Сообщение от knn36:
Долго ж Вы собирались: 10 месяцев прошло!
только вчера увидел, упустил ветку, так бывает. Лучше поздно, чем никогда!
[Ответ]
knn36 10:16 25.04.2011
Сообщение от Lexx:
или наоборот, знаки повесили, а ремонтные работы забыли сделать?
Думаю, идёт подготовка к ремонту. Хотя не пойму, что там делать: даже разметка свежая...
[Ответ]
Lexx 13:53 25.04.2011
Сообщение от knn36:
Хотя не пойму, что там делать: даже разметка свежая...
ну да, и асфальт на удивление без ям, а подготовка уже недели 2 точно идёт, может и больше ))
[Ответ]
HIM 13:57 25.04.2011
Сообщение от Lexx:
ну да, и асфальт на удивление без ям, а подготовка уже недели 2 точно идёт, может и больше ))
даже если там идёт подготовка к ремонту и знаки заранее поставили, то должны на них мешки какие нибудь одеть, пока сам ремонт не начнётся. А то народ привыкнет к тому, что знаки просто так стоят, а потом ночью в какой нибудь асфальтоукладчик влетят сразу машин 10.
[Ответ]
Lucky 19:20 25.04.2011
Сообщение от Lexx:
ограничение 40
Включили радар-камеры, которые висят на пешеходном переходе у больницы.
[Ответ]