Какие все довольные, детки - чудо! Хочу повтора, я - за восьмое всеми руками и ногами!!!!!!
[Ответ]
Zcapelka 08:50 03.05.2010
Сообщение от Курочка Ряба:
А по-моему, победителя выбирать нечестно, дети все были "чисты" до неузнаваемости)))) гыыыы!
эт точно моя барышня хоть внешне и ничего была, а когда раздели - ооооо, до самых подмышек отмывали долго.
nina_r, я думаю все поддержат 8-е (или 10-е, как решит большинство) вчера было супермегапозитивно, очень хотца продолжения и повторения в расширенном составе [Ответ]
Это Оксана Курочка Ряба с дочкой, а рядом опять же Наташа Фемида.
[Ответ]
Чудесная 13:42 03.05.2010
Zcapelka, я всех не знаю лично, но кого-то узнала по фоткам, ранее выложенным. жаль, что мы не попали, хочется с многими познакомиться в реале...
[Ответ]
Ну так что? Кто за повторение? Восьмого, например?
[Ответ]
Primula 20:08 03.05.2010
У-у-у,как завидноооооо! Как здорово отдохнули! А я поливала слезами всю свою помидорную рассаду - вымерзла вся,зараза!
Я тоже хочу на форумку ,но мы у семьи отпросились на 9-е ,но на целй день,чтоб и на парад успеть и на салют, а в середине можем пофорумиться.
[Ответ]
FEMIDA 22:40 03.05.2010
Nusho4ka, ой прям нахлынуло сразу. Спасибо. ЕЩЩЩЩЩЩЩЁ хочу!!!!!
[Ответ]
Zcapelka 23:16 03.05.2010
Кукла 79, я тоже тебя лю приглашение в гости в силе! ASB, Насть, жаль что у тебя не получилось, у меня даж муж по дороге спрашивал, почему за тобой не заезжаем, привык)))
[Ответ]
nina-r 08:19 05.05.2010
Ну что, собираемся на выходных, или все уже перегорели?
[Ответ]
аня солнышко 08:58 05.05.2010
nina-r, ну т.к. мы не попали, то были бы рады встретиться, но вот с числом проблемся, всем удобнее 8-го, а я работаю[Ответ]