Кароч имеется 80я аудя...с карбюратором,и на газу....трабл в том что при оборотах 1300-1700 (собственно самые рабочие обороты) машина захлёбывается,и дёргается...
при более высоких летит как надо...ремонтёры ничо толкового не грят,но после их посещения карман пустеет примерно тыщи на полторы...а ситуация особо не меняется...
Это карб тупит?
з.ы.мопед не мой,йа обьяву разместил)))
Зыыж.Если кто скажет приезжай,мы те продиагнастируем,и скажем в чём бяда (ток чтоб точно) буду признателен!
свечи я не выкручивал...хозяйка говорит мол не в них проблема...
[Ответ]
тебе рабочие обороты не понравились?ок...до 2,5х тысяч такая же канитель...
Сообщение от EXIV:
Сначала про хозяйку поподробнее
Слишком молода для 89% форума))
З.ыж.g_beard, не получается что то переименовать...переименуй если не в лом,если в лом,то убей...я новую создам,по правилам...
Этож не ПРуль!Пол Варониша на таком аффто гоняет,ваши предположения в студию!либо говорите что подёргать...и куда "дунуть плюнуть"(с)
)))
[Ответ]
NoRd_30 09:14 02.04.2010
DimkaHKS, в понедельник после 12-00 звоните, раньше не смогу ничем помочь
[Ответ]
Злой Микки 09:29 02.04.2010
NoRd_30, сколько сама проверка будет стоить?
ремонтить или нет,пусть сама решает...)
[Ответ]
может быть проблема в трамблёре, не работает опережение зажигания либо вакуумное либо эксцентриковое, как вариант
[Ответ]
Злой Микки 00:14 04.04.2010
Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ, да вот что то народ больше склоняется к тому что первая камера тупит...я ваще т канешн не волоку в карбах,думаю норД прояснит ситуацию...ещё б знать сколько денех возьмёт за просмотр...
[Ответ]
EXIV 07:27 04.04.2010
Сообщение от DimkaHKS:
ещё б знать сколько денех возьмёт за просмот
мы бесплатно посмотрим сиськофото этой красавицы вываливай сюда.
А с машиной к мастерам.
[Ответ]
Злой Микки 11:46 04.04.2010
EXIV, взрослый человек...жена дети,а всё туда же)))
[Ответ]