Большой Воронежский Форум
» ВГАСУ ( Строяк )>для вступающих...........
Аллочка S... 23:09 01.04.2010
а слабослышащих там на учебу принимают??? и кто-нибудь там из таких людей был? [Ответ]
FREEZZEE 20:47 02.04.2010
лучше поговорить об этом с деканатом. Но думаю с поступлением проблем не будет. [Ответ]
mikes-rus 08:10 12.04.2010
Аллочка S..., а почему нет? принимают вполне [Ответ]
Аллочка S... 11:57 15.04.2010
ну дак просто страшно, мне как-то 1 пацан рассказывал(он глухой был) о том что учился в одном из воронежских универститетов, он мало что понимал(а в школе он хорошо сдал экзамены). в 3-м курсе его выгнали с универа, сказал, что экзамены неудачно сдал и было тяжело понимать учителей. а из однокурсников ему никто не помогал, он очень много сердился. так и получилось. [Ответ]
Viziter 15:36 15.04.2010

Сообщение от Аллочка S...:
что экзамены неудачно сдал и было тяжело понимать учителей

Ну это у 50% студентов без всяких врожденных болезней. Я так понимаю слабо слышащие могут пользоваться аппаратом и я думаю проблем не будет) [Ответ]
Аллочка S... 16:19 15.04.2010
я их сейчас ношу, слух у меня 3-й степени(это плохо) , и учусь в обычной школе со слышащими. по русскому и литературе изложения и диктанты вообще не пишу, т.к. не понимаю.....мне дают лист, в котором написан текст со всякими пропущенностями и дополнительные задания, вот я его и пишу, типа как контрольная работа. [Ответ]
FREEZZEE 00:29 16.04.2010

тяжело понимать учителей

их никто не понимает)) Весь уклон на самостоятельное обучение, ну за некоторым исключением
А будешь стараться, преподы будут на встречу идти!
Ну а по поводу группы, все зависит от людей! Есть дружные группы, а есть и не очень...
Ты не переживай, поступишь и будешь учиться
Главное не волноваться!!! [Ответ]
Viziter 10:57 16.04.2010

Сообщение от FREEZZEE:
х никто не понимает)) Весь уклон на самостоятельное обучение, ну за некоторым исключением
Ну а по поводу группы, все зависит от людей! Есть дружные группы, а есть и не очень...
Ты не переживай, поступишь и будешь учиться Главное не волноваться!!!

+100500))))))))))))))))))))))) [Ответ]
MiSchu 11:39 16.04.2010

Сообщение от FREEZZEE:

все так...главное - старание. дорогу осилит идущий... [Ответ]
Mingaz10 14:38 16.04.2010
FREEZZEE,
MiSchu, согласен с вами,старание и труд,... [Ответ]
Аллочка S... 10:24 17.04.2010
мда.....мне в голову болшие проблемы пришли.....
какой факультет связанный с физикой легче?
ещё, расскажите что нибудь об этом......главное что я хотела услышать - как обучались там другие студенты как я. [Ответ]
Аллочка S... 22:09 20.04.2010
я слушаю......а все молчат =) [Ответ]
FREEZZEE 22:18 20.04.2010

что значит связанный с физикой? на любом факультете, хоть чуть чуть, но есть физика.
А вообще, это лучше тебе в универе поговорить с деканами, да и все вопросы можно задать в приемную комиссию Просто на форуме мало кто что знает. [Ответ]
MiSchu 22:45 20.04.2010

физика в строяке в виде общеобразовательного предмета на по-моему всех специальностях, у меня в свое время была 3 семестра, сейчас по моему 2...но у всех кажись так...и вообще чего ввам физика? сопромат)) вот чего бойтеся)) [Ответ]
winlirca 22:50 20.04.2010

с физикой, насколько знаю, лучше в политех. ну или ВГУ физфак... или по каким-то причинам интересен именно строяк? [Ответ]
Аллочка S... 17:37 22.04.2010
строяк именно я выбираю, потому что там моя тётя скоро будет работать преподом(не знаю по чем)...и в Воронеже я знаю только места в центральном районе, больше ничего. [Ответ]
Аллочка S... 10:04 24.04.2010
еще слушаю..... [Ответ]
Вверх