zaa Вам список продолжить, из за чего машина дергается? Правда проще сказать из за чего точно не дергается.
[Ответ]
zaa 11:08 01.04.2010
rusavto, Вообще-то я специально заранее спросил, прошли ли подергивания или нет. И если нет, то предложил еще один вариант решения проблемы из СВОЕГО опыта, а не просто так.
[Ответ]
Amica1983 15:50 01.04.2010
Сообщение от zaa: Amica1983, Наверно уже поздно спрашиваю но все же. А проблема с дерганием прошла? У меня например на 10-ке тоже бывает, что авто подергивается, часто это связано с регулятором холостого хода. Ну у меня точно с ним проблема, его можно или новый купить (примерно 250 р, а замена просто элементарна) или промыть (но это более лениво)))). Вообще, если виноват регулятор то лучше промыть весь дроссельный узел, так как замена на новый регулятор ХХ помогает лишь на год. Один раз подергивания были из-за датчика дроссельной заслонки.
Я летом меняла и РХХ, и ДДЗ потому что когда машина нагревалась при переключении на нейтралку - обороты падали и она глохла совсем.
А сейчас начала дергаться.....нашли причину сразу же - залит маслом второй колодец. Свечу пробивало..... вот и все....
[Ответ]
flex boo 18:19 01.04.2010
Сообщение от Amica1983:
что-то странное совпадение...ремонт и провод перетерся......Если провод одной колонки перетерся...а остальные, задние к примеру?
я не говорю, что у Вас именно такая-же поломка, но так, оказывается, тоже бывает... Надо разбираться...
[Ответ]
Amica1983 20:19 02.04.2010
В общем я почти нашла поломку - где-то отходит контакт. Сняла "морду" нажала посильнее на саму магнитолу - заработала, на минуту и все. Потом вытащила - потрогала провода - снова заработала. Когда вставила, на любой кочке отключается и потом совсем умерла. Снова.
наверное колоночный провод все-таки...только не знаю что с ним сделать - вытащить из (сори за термин)))) какой-то капсулы)), зачистить и снова вставить или другие варианты?
[Ответ]
dmsh 09:43 03.04.2010
Ко всему прочему добавлю, что дерготня может быть и из-за забитости форсунок.....+ малое давление топлива в магистрали....
[Ответ]
rusavto 09:54 03.04.2010
dmsh И ты туда же. Проще написать из за чего не может быть такого.
[Ответ]
L_S 10:29 03.04.2010
Объясните темному где находиться колодец и как в него попадает масло, ни как не въеду:-(
и как может свечи маслом залить?
Или это просто лохоразвод?
[Ответ]
dmsh 12:52 03.04.2010
Сообщение от rusavto: dmsh И ты туда же. Проще написать из за чего не может быть такого.
Сообщение от L_S:
Объясните темному где находиться колодец и как в него попадает масло, ни как не въеду:-(
и как может свечи маслом залить?
Или это просто лохоразвод?
У меня уже второй раз заливает..... уже второй модуль из-за этого меняю. Никакой это не развод. Герметик лишь спасает. У ваз 2112 до 2003 года в колодце ставились прокладки резиновые и все было тип топ. Теперь вот (в частности у моего авто ) их нет. Но детали все равно не так прилегают, чтоб исключить попадание масла. Приходится герметиком уплотнять зазоры...
[Ответ]
Amica1983 20:09 05.04.2010
кста...колодец - это свечной колодец, там где свечи находятся.
[Ответ]
NoRd_30 20:13 05.04.2010
L_S, масло в свечные колодцы попадает из соединения частей головки блока и/или из под клапанной крышки, такое встречается оч. часто,
камасутру по 2112 посмотри, там головка блока нарисована подробно
[Ответ]
rusavto 20:21 05.04.2010
Сообщение от Amica1983:
У меня уже второй раз заливает..... уже второй модуль из-за этого меняю. Никакой это не развод. Герметик лишь спасает. У ваз 2112 до 2003 года в колодце ставились прокладки резиновые и все было тип топ. Теперь вот (в частности у моего авто ) их нет. Но детали все равно не так прилегают, чтоб исключить попадание масла. Приходится герметиком уплотнять зазоры...
А сделать один раз как надо не побывали? Или печатная машинка(для денег) работает без перебоев, что бы ездить, менять модули и что то там уплотнять?
[Ответ]
NoRd_30 20:26 05.04.2010
rusavto, на сделать как надо времени не хватает, за печатным станком все время надо стоять )))))))
[Ответ]
Amica1983 20:57 05.04.2010
Сообщение от rusavto:
А сделать один раз как надо не побывали? Или печатная машинка(для денег) работает без перебоев, что бы ездить, менять модули и что то там уплотнять?
интересное кино.....откуда я могу знать как сделали.... Купила авто и сразу модуль поменяла. Отъездила 3 года и вот опять. Кто на что учился, а я не автослесаря . Необходимый минимум как пользователь имею. А если у мастеров руки кривые то тут уж не мои проблемы и я никак не могу проверить их работу...
[Ответ]
Scanner 21:06 05.04.2010
Вообще-то масло хороший диэлектрик. Модули часто летят от плохих ВВ проводов, а бывают и просто беспричинно выходят из строя. От попадания масла в свечной колодец модулю ни холодно, ни жарко.
[Ответ]
NoRd_30 21:09 05.04.2010
Amica1983, обычно к мастеру/дохтору надо хотя бы два раза в год появляться, чтоб здоровым и красивым быть ))), так же и с машиной,
а через 3 года всяко может произойти, и не обязательно у мастеров руки кривые
[Ответ]
rusavto 21:18 05.04.2010
Сообщение от Scanner:
Вообще-то масло хороший диэлектрик. Модули часто летят от плохих ВВ проводов, а бывают и просто беспричинно выходят из строя. От попадания масла в свечной колодец модулю ни холодно, ни жарко.
А вот здесь не согласен, в физику данного явления вдаваться не готов, хотя достаточно банальной не масло стойкой резины на проводах. Но вот если масло есть, то либо уже проблемы с ВВ, либо скоро будут.
[Ответ]
rusavto 21:26 05.04.2010
А по колодцы мне вот эта фраза непонятна "Сделали мне вчера все - поменяли свечи, герметиком колодцы залили," это хозяйка так неудачно описала или "технологии" какие новые.
[Ответ]
NoRd_30 21:59 05.04.2010
rusavto, если просто залили герметиком колодцы, без разбора головы, то точно "нанотехнологии" не доступные нам смертным!
[Ответ]
NoRd_30 22:02 05.04.2010
Amica1983, во сколь же гульденов, если не секрет, обошлось устранение течи масла в колодцах? прокладку клапанной крышки меняли?
[Ответ]
Vzakone 09:57 06.04.2010
По поводу магнитолы - скорее всего отваливается красный провод питания, там их обычно два на +12 В желтый и красный, так вот если будет отходить красный провод, то будут точно такие же симптомы. Нормальный электрик это поправит сразу, и денег возьмет мало.
[Ответ]
L_S 22:38 07.04.2010
Сообщение от NoRd_30: L_S, масло в свечные колодцы попадает из соединения частей головки блока и/или из под клапанной крышки, такое встречается оч. часто,
камасутру по 2112 посмотри, там головка блока нарисована подробно
А понял, у меня движок 2111 поэтому не въезжал
И если пробило прокладку и масло хлещет, как это можно не заметить, хотя бы по уровню масла, наверняка все время подливать приходилось. а масло видно у вас какоэто зверское, раз прокладки и вв провода разъедает больше на кислоту похоже.
[Ответ]