Тсс!!! )))
Кстати, почти ожил сайт театра! Ура, товарищи![Ответ]
дуня 11:19 14.12.2010
были на "гадком утенке". очень круто. не знаю как детям, но нам по 30 лет и нам очень понравилось. и философские отступления и гуси-гопники
ещё были на "пионовом фонаре". луна необыкновенная, а содержание для меня показалось типично-японско/китайско-жестоким. эдакий триллер!
и ещё были на "королевском стриптизе". ну это вообще класс! на этот спектакль, наверное, можно ходить раз 10 каждый раз что-то новое увидишь. сразу несколько сюжетов и действий на одной сцене. единственно не понравилась раздача якобы рисунков (а на самом деле - ксероксов, фу!) художницей, когда толпа просто готова была поубивать друг друга за халявные бумажки.
[Ответ]
gomer2008 08:56 21.02.2011
Сообщение от дуня:
и ещё были на "королевском стриптизе". ну это вообще класс! на этот спектакль, наверное, можно ходить раз 10 каждый раз что-то новое увидишь
Я смотрел этот спектакль раз 20, и каждый раз интересно, на мой взгляд - это один из лучших спектаклей!
[Ответ]
YukkaS 09:00 23.02.2011
Сообщение от дуня:
единственно не понравилась раздача якобы рисунков (а на самом деле - ксероксов, фу!) художницей, когда толпа просто готова была поубивать друг друга за халявные бумажки.
Были с детьми на многих детских спектаклях, в Алладине огромный джин произвел впечателние даже на меня. :-)
А вот недавно "открыли" этот театр для себя - посмотрели "Королевский стриптиз". Очень понравилось, рекомендую. (Раздачи рисунков не было :-)).
Теперь хочу посмотреть и другие спектакли для взрослых.
[Ответ]
YukkaS 16:06 14.12.2011
Вниманию родителей! С 15 декабря начинается продажа билетов на новогодние представления. Лучше билеты покупать заранее, а то их очень быстро раскупают.
[Ответ]
YukkaS 14:31 08.03.2012
Сейчас в театре готовится к постановке спектакль для взрослых "Король Лир" (В. Шекспир), режиссёр В.Козловский, художник - Е.Луценко, композитор - А.Балаян, занята почти вся труппа театра.
[Ответ]
captan2 22:52 14.03.2014
Сегодня посетил "Короля Лира". Шёл в Театр кукол с недоверием. И вначале, действительно, было непривычно. Но спектакль шикарный. Всем советую.Понравился даже больше чем так превозносимый камерный. Актёры играли просто пр евосходно. Пьеса не самая простая, но время потраченное на спектакль стоят каждой минуты. И сценография, и музыка, всё органично. Спасибо всем актёрам занятым в этой постановке.
[Ответ]
DonKarleon 20:02 15.05.2014
И мои на Короля Лир ходили, вернулись в восторге .
[Ответ]