В пятницу решили отметить удачную сдачу гос экзамена. Пошли в хуторок. Ну вот сели купили покушать выпить сидим отдыхаем. 3 раза просили официантку к нам подойти ноль имоций у нас уже бутылки стоят под столом, и когда наконец подошла свалила всю кучу на поднос сверху завалила все окурками с пепельницы и поставила пепельницу обратно. вобшем очень не довольны обслуживанием.
[Ответ]
FREEMAN 21:07 29.03.2010
Свободная пресса, ну а что ты хотел от столовой?
[Ответ]
Asmodian 12:25 30.03.2010
Сообщение от FREEMAN: Свободная пресса, ну а что ты хотел от столовой?
правильно
там самообслуживания, официантки убирают когда люди уходят...пипец..
ходите в бар или кафэ
[Ответ]
Alexey222 15:00 08.09.2010
))))))))))))))))Расстрел! Нежные не ходите в Хуторок.....Там можно и пи....лей отхватить)))))))
[Ответ]
12345ok 22:14 21.09.2010
вы бы еще в столовке институтской официантку звали )))
считаю в своем сегменте Хуторок лучшим! По всем показателям - цена, еда, интерьер, персонал...
[Ответ]
vviitteekk 21:06 16.11.2010
Пообедали в четверг там с коллегой. Результат - меня всю пятницу колбасило (болел живот, голова, спина и общая слабость), коллега провёл часть пятницы "кормя Ихтиандра"т и даже до больницы прокатился. Один коллега также отравился там ранее, но в одной из кафешек рядом, также на 3 этаже. Имхо, просроченные продукты.
[Ответ]
Сообщение от Ремонтник:
vviitteekk, какова мораль басни? Надо кушать дома, а не у барыг.
Вы знаете, я обычно обедаю в заводской столовке (на Заводской завод Раско), но в тот день там было странное блюдо - суп из макарон, вот и решено было поесть в Максимире.
В столовке этой еда поскромнее чем в Максимире, но я пока там ни разу не травился.
А до дома мне далеко ездить, за перерыв не успею.
Мораль басни такова, что не надо в этом месте кушать, вот и всё.
[Ответ]
@MO:ZG@ 01:28 24.11.2010
В максимире ем только в жар-пицце, вот так ваще тема, в остальных местах ничего не покупаю, но в жарпицце не отравился ни разу, и всё всегда вкусно.
А кстати раз траванулись, надо просто на заведение где еду покупали, заяву катать, а не орать "максимир говно, потому что орендатор у них один долбаёб"
[Ответ]
=Дмитрий= 19:01 25.11.2010
Сообщение от @MO:ZG@:
В максимире ем только в жар-пицце, вот так ваще тема, в остальных местах ничего не покупаю, но в жарпицце не отравился ни разу, и всё всегда вкусно.
+1 тоже там иногда питаюсь. Проблем нетиу было никаких.
[Ответ]