Часто заказываю из другой пиццерии (и доволен), для разнообразия решил заказать пиццу из Милано Риччи.
Была заказана Пепперони, километр везли полчаса.
Заявленный вес пиццы по каталогу 400 г, когда получал сразу показалось что маловато.
Взвесил на проверенных (точны до грамма) электронных весах - 304 грамма!
Кроме того, оказалась подгоревшая, как снизу, так и сверху.
Короче, отстой полный, никогда не заказывайте у них!
Изображения
судя по виду, это такая же пица как и те что продают в студенческих буфетах и школьных столовых, только чуток побольше... у них заказывать точно не будем.
[Ответ]
Kesber 10:38 29.03.2010
да...видок у пиццы зашибись))))) зато Пеперонэ из Милано Ричи)))))))))))))
[Ответ]
Может доставщик отвернулся,а ему в дороге пиццу подменили ....подсунули БУшку.
А если серьёзно,то спасибо за предупреждение.Хотели сегодня заказывать у них.
[Ответ]
Такое же говно дают во всех ресторанах пиццериях.
[Ответ]
Zikr 21:53 30.03.2010
Сообщение от Bumbastik:
Заказывали у них 2 раза - вполне хорошая пицца и доставка довольно быстрая. Видать Вам не повезло.
Вообще-то обычно везет. Из Время есть даже один раз вместо одной привезли две, вторая оказалось бонусной - одиннадцатой по счету :)
Так что думается в данном случае это не невезение. За много лет это первая охеренно отстойная пицца, которую мне привезли доставщики. Первая и последняя, заказанная мной и моими друзьями из Милано Риччи.
Ресторан, допускающий такую хрень, достоин полного игнора.
[Ответ]
Сообщение от Zikr:
Часто заказываю из другой пиццерии (и доволен), для разнообразия решил заказать пиццу из Милано Риччи.
Заявленный вес пиццы по каталогу 400 г, когда получал сразу показалось что маловато.
Сообщение от Zikr:
асто заказываю из другой пиццерии (и доволен), для разнообразия решил заказать пиццу из Милано Риччи.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: pizza.jpg Просмотров: 126 Размер: 106.8 Кб ID: 737053
Это не Пеперони, из милаглриччи, а какое то гавно из инета, я постоянно, там пиццу заказываю, благо живу рядом, по моему мнению пиццы лучше в городе нет, чем здесь. С время есть и иже с ними даже сравнивать не хочется. Да Вы батенька, просто гоните....
[Ответ]
HIGH 19:47 20.04.2010
[QUOTE=Zikr;11088530]Часто заказываю из другой пиццерии (и доволен), для разнообразия решил заказать пиццу из Милано Риччи.
Короче, отстой полный, никогда не заказывайте у них![/QUO
Вот Пепперони, которую заказал, к сожалению не имею проверенных электронных весов(( так что насчет граммов ничего сказать не могу. Но хочу сказать пицца без подгорелостей как сверху так и снизу))) Уважаемый, давайте проведем эксперимент: сходим в этот самый МиланоРиччи и закажем эту пиццу, и посмотрим как нам её подадут, ах да вместе с проверенными электронными весами, приходите пжл, готов к встрече, координаты можете прислать в личку. Или же давайте её закажем, гденить и посмотрим что и когда нам привезут.
Изображения
Сообщение от Bumbastik:
Заказывали у них 2 раза - вполне хорошая пицца и доставка довольно быстрая. Видать Вам не повезло.
+1, заказывали раз 5,по сравнению с пиццами из время есть вообще отличная, жаль что маленькие
[Ответ]
vovitz 22:43 12.05.2010
И кому верить? :) Видимо пока сам не закажешь, не проверишь. Тел. для заказа есть? Буду пробовать :)
[Ответ]
Тучка* 18:41 29.05.2010
Ни раз заказывала там пиццу. Ничего плохого сказать не могу. Привозят быстро и всё очень вкусное. Правда взвешивать - не взвешивала. По этому поводу ничего сказать не могу :)
[Ответ]
Zikr 15:25 23.06.2010
Сообщение от HIGH:
Да Вы батенька, просто гоните....
Фильтруй базар, умник.
Там заказывать никакого желания больше нет, даже если бесплатно предложат теперь. Только настроение портить.
Хорошо что есть хорошие отзывы, будем надеяться что они правдивые и не все так плохо (репортаж от пользователя HIGH очень похож на рекламу, особенно предложение встретиться и что-то доказать).
Для любителей поиграть в рулетку (на свое настроение и деньги) - самое то.
[Ответ]
Сегодня заказывали в офис 5 пицц. Все очень вкусные! Особенно понравилась Ди Маре (с семгой). В отдельном пакете прилагаются салфетки, жевательная резинка, зубочистки, и пластиковые приборы))) (ложки, вилки и ножи). Кто любит пиццу на тонкой основе, я думаю эта придется по вкусу.
[Ответ]
6y6y 03:09 19.02.2012
пиццу у них не заказывала, т.к. дома делаю
а вот фуа-гра у них жесткое, как немаринованая говядина
[Ответ]
sel-fade 21:58 04.09.2013
Что за поклёп незаслуженный??? Самая вкусная пицца из тех, что можно заказать на дом. Тесто тонкое, да, как в настоящей итальянской (т.е. оно достаточно сухое, даже хрустит на краях, не дрожжевое). Наполнители всегда очень качественные, никаких сарделек по 100 рублей и майонеза "Провансаль" на ней не будет.
Вес, я конечно, не проверяла, но наполнитель всегда такой, как заявлено на сайте.
З.Ы. Доставка точно в срок (в течение часа), пицца ВСЕГДА приезжает теплая.
[Ответ]
bazz 08:20 05.09.2013
пицца, может, и вкусная.
впечатление испортила доставка. просто ад.
а снова поэкспериментировать и не тянет.
[Ответ]
DAx_q 14:41 06.09.2013
Zikr
Косяки бывают у всех, по аналогии с роллами была ситуация, на будущее, чтобы тролли в теме не гадили - закрывай ее.
[Ответ]