Собственно, планируется поездка в Нижний Новгород. Как проехать туда быстрее и уберечься от разбитых дорог?
Маршрут если можно. Rome, в этом разделе делятся впечатлениями о поездке куда либо.., вопросы по качеству дорог и маршруту, можно задавать в общем разделе.., куда и перемещаю.
[Ответ]
vitalets 23:51 28.03.2010
Практически никак....
Там дорога везде жопа.... Все в сравнении, конечно, но даже участок от Врн до Тамбова - отнюдь не образчик качества дорожного покрытия. За Тамбовом - ваще пипец... Я и мои знакомые предпочитали через Пензенскую обл. и Мордовию, а именно - через сами Пензу и Саранск. Крюк получается нехилый - километров 200. И хотя я там давно не ездил, но года 2-3 назад по "короткой" через Моршанск и Сасово - была просто Ж О П А . . .
А если что по маршруту - набираете autotransinfo.ru и ищите - рассчитать расстояние. Там и маршрут проложат и карту покажут.
[Ответ]
mazuric 20:07 29.03.2010
Сообщение от vitalets:
И хотя я там давно не ездил, но года 2-3 назад по "короткой" через Моршанск и Сасово - была просто Ж О П А . . .
Сообщение от mazuric:
Ездил прошлой осенью,заделали везде ямы,ехать можно.
Сейчас после зимы туда лучше не соватся...если только на бтэре...Самый оптимальный путь на Москву до 108-й...и на Владимир...подальше...но много времени сэкономит на ремонте
[Ответ]
Rome 11:35 30.03.2010
Сообщение от :
.Самый оптимальный путь на Москву до 108-й...и
До автодороги А108 и напрово....потом ещё раз направо и упрется в Нижний....[Ответ]
Rome 02:04 01.04.2010
дык через моршанск можно или нет? или лучше до ступино, а затем на внешнее кольцо и на владимир?
[Ответ]
mmm666 16:05 01.04.2010
ездил в прошлом году через москву, по времени получилось быстрее чем через тамбов. до 3 кольца, там через сергиев-пасад, потом через владимир. дорога хорошая.
[Ответ]
sheric 19:25 01.04.2010
Сообщение от Rome:
дык через моршанск можно или нет? ....
Если только машину не жалко...лучше не надо...по времени больше получится ...
[Ответ]
Staxy 19:28 01.04.2010
Я 3 дня назад по этой дороге в Воронеж приехал, так мой совет - лучше езжай через Москву, крюк небольшой получится, зато на колесах и подвеске сэкономишь. Воронежский участок до Тамбовской области - почти автобан, весь Тамбовский участок - просто ужас, ямы такие, что не то что легковушка, грузовик колесо пробьет, запросто можно и улететь. В Рязани несколько получше, но тоже не айс (кстати, в прошлом году сасовский участок полностью отремонтировали, кто в курсе были там 2 деревни...). Ну а в Нижнем дорога норм. Вообще зимой дорога норм была, это её сейчас так разбило, думаю летом подмарафетят.
[Ответ]
sheric 19:31 01.04.2010
Сообщение от mmm666:
...........до 3 кольца, там через сергиев-пасад,......
Ты наверное немного не туда.....до А108 которую в обиходе называют 3-м кольцом...направо на Воскресенск,Орехово-Зуево....за Орехово-Зуево направо на М7 на Владимир....и на Нижний...А мимо Сергиева Посада на Ярославль дорога...
[Ответ]
mazuric 19:52 01.04.2010
Сообщение от Staxy:
в прошлом году сасовский участок полностью отремонтировали, кто в курсе были там 2 деревни...)
Сообщение от :
Ты похоже настоящих "жоп" не видел........ Съезди в Волгоград, а ещё лучше в Арханельск и ты убедишься что дорога в Нижний - это автобан...
Хренасе, автобан.... В город-герой на Волге не ездил, зато по М8 покатался.... Не сказал бы, что дорога сильно различается....
А через Посад, кстати, тоже можно попасть на НН - в Посаде поворачиваем налево по указателю на Углич, упираемся в А108, где налево - Дмитров, Клин (далее на Спб) и т.д., а направо - как раз на НН
[Ответ]
mmm666 16:21 04.04.2010
Сообщение от sheric:
Ты наверное немного не туда.....до А108 которую в обиходе называют 3-м кольцом...направо на Воскресенск,Орехово-Зуево....за Орехово-Зуево направо на М7 на Владимир....и на Нижний...А мимо Сергиева Посада на Ярославль дорога...
ты прав, так и ехал я просто не правильно выразился и сергиев пасад с орехово-зуево спутал.
[Ответ]
NoRd_30 00:30 05.04.2010
Rome,По М-4 до Хлевного далее через Липецк-Чаплыгин-Ал.Невский-Ряжск-Ухолово-Шилово-Касимов-Меленки-Муром-Фоминки-Гороховец, далее по М-7 до НН,
выходит около 700 км
[Ответ]
mmm666 13:40 05.04.2010
угу... средняя скорость 60 км/ч и убитая вхлам подвеска. спасибо ездил недавно в тамбов. плакал обняв руль.
[Ответ]
Rome 14:47 09.04.2010
Короче, понял что по 108 ехать надо.
Спасибо.
[Ответ]