Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Варианты жизни>судьба
Mad_Max 13:41 25.05.2005
так почему у меня меняется так, как надо?.../и я думаю не только у меня....

а подобная жизненная позиция -- прямой путь к депресняку и опусканию рук...имхо. [Ответ]
Дедушка_Героин 00:40 26.05.2005
не всё так печально, после депресняка обычно следует эмоциональный подъем и если урок усвоен, то всё х! [Ответ]
Mad_Max 08:53 26.05.2005
Дедушка_Героин -- только вопрос -- нах нужен депрессняк вообще?...особенно создваемый искусственно?... [Ответ]
Sart 08:57 26.05.2005

Сообщение от Nastik:
Я, безусловно, верю, что каждый - сам кузнец своему счастью... Но блн бывают порой такие совпадения... :eek:

Скорее, каждый сам себе злобный Чебурашка А совпадения - это просто неотслеженные закономерности. Через энное время после какого-то события начнешь ради смеха разбирать причины - и только диву даешься, как они хорошо увязаны.

А вообще судьба - странная вещь. Все согласны, что она есть - но никто так и не дал четкого определения. А привлекать к этому трех женщин... Ну не знаю. Я, например, считаю, что судьба - это просто цепь причин и следствий. И только от тебя зависит, как она повернется.

ЗЫ: да, насчет одноглазых мойр. Одноглазые - это не мойры, а сестры Грайи, у которых Персей выцыганил волшебные крылатые сандалии перед походом на медузу Горгону.
[Ответ]
Дедушка_Героин 01:50 27.05.2005
Mad_Maxнет не нужен. Субъективно-пазитивный опыт фарева! [Ответ]
Myx 01:42 29.05.2005
n_tu Как бы ни хотелось думать, что за нас все решает Хто-та еще, господа и дамы, мы сами строим свою жизнь. От начала и до конца. От рождения до смерти. А ежели кто считает, что судьба у него такая сво.., что ничего не добился, не надо быть наивным: вы круто ошибаетесь. Насколько круто, кстати, вы скорей всего поймете лет через 10-20, когда время уйдет.

Судьба - это такая специальная штука, чтобы вести умных и пинать тупых. [Ответ]
n_tu 10:57 29.05.2005
Myx
желающего судьба ведёт, не желающего - тащит.. что то типо того любили поговаривать римляне и профессиональные гадалки)
Не понимаю, зачем бы мой ник оказался в твоём сообщении.. Наверно, ты хочешь подисскутировать со мной на эту тему. Ура.
не верю:
что человек строит свою жизнь от рождения.
человек может жаловаться на судьбу и говорить, что ничегошеньки за всю жизнь не добился, ИМХО, годам так к 60-70, так что где-то ты даже и прав. Через двадцатник действительно - метаться поздняк.
т.е, как я вижу в твоём понимании судьба действительно существует, это что то типа Удачи, глобального везения, которым Бог одарил всех живущих, которое в итоге приводит к абсолютному счастью, только с ним не надо бороться.. а просто следовать за белым кроликам и прочими знаками удачи?
Так? [Ответ]
n_tu 10:57 29.05.2005
знакомая теория... работает. [Ответ]
Myx 14:33 29.05.2005
n_tu Ключевое слово здесь: "нужно". ЭТО решает сам человек. Так большинство и живет - мыслями: "А что бы мне такого НУЖНО сделать, чтобы хоть на вот столько лучше жить стало?" И ищут ответ - заглядывая другим в рот, ища знаки удачи на заборах и жутко сомневаясь в своих собственных чувствах... Как слепые - идут на звук. [Ответ]
Myx 14:36 29.05.2005
Кстати, насчет веры.
Если во что-то не веришь, значит, веришь в противоположное. Значит, так ДЛЯ ТЕБЯ и есть. [Ответ]
n_tu 16:00 29.05.2005
Myx помимо пар противоположностей существует очень много вариантов. в это я - верю.
кстати - ты так и не сказал ни "да", ни "нет" на мой вопрос... только ещё больше запутался в пространных претензиях на многозначительность [Ответ]
n_tu 02:29 30.05.2005
всем "Сердце ангела" - в тему [Ответ]
Myx 11:20 02.06.2005
n_tu Спасибо за то, что подсказала, что я запутался. Возможно, мне стоило ответить на твой вопрос "ДА".
На многозначительность более претензий не имею. [Ответ]
Esina 23:02 02.07.2005
Женщины мне вегда в жизни мешали, судьба наверное ( [Ответ]
IN_LOVE 15:51 30.05.2011
хорошая тема. откуда берутся случайности? такие подозрительно неслучайные.. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх