Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Требуется совет автомаляра!
dima-lun 15:48 26.03.2010
так вот...если на ваз 2114 покрасить молдинги серые в цвет кузова так:
1)протереть от пыли и обезжирить
2)нанести тонкий слой краски и потом ещё 2 до полного закрашивания
3)2 слоя лака
норм будет держаться или облезет?
Никалуй51 15:54 26.03.2010
не снимая?
dima-lun 16:01 26.03.2010
ну да!просто ставить не хочется опять их
edrasing 17:09 26.03.2010
попробуй!!!!
Gosha-psix 01:53 27.03.2010

Сообщение от dima-lun:
так вот...если на ваз 2114 покрасить молдинги серые в цвет кузова так:
2)нанести тонкий слой краски и потом ещё 2 до полного закрашивания
3)2 слоя лака
норм будет держаться или облезет?

Обязательно облезит и очень быстро.
2)заматовать скотч брайтом(красным)+(мат паста на мокрую).
3)протереть от пыли и обезжирить грунтовать ,на мокрый(не высохший) грунт красить потом 5-10мин и лачить.

Перед покраской укрой машину
Если хор заматуеш то держатся будет а как будет выгледеть зависит от тебя ,(чем где как и кто будет красить)

З.Ы. когда на полировку приедеш?
Лутше сам не пытайся если никогда это не делал (технология не из 3-х пунктов состоит,в лутшем случае будет выгледить не айс, в х загубиш материалы или что то ещё)
master2371 07:09 27.03.2010
dima-lun, В простой цвет добавляешь пластификатор прямо в краску и в грунт соответственно. В металик добавляешь в грунт и в лак, он специально для пластиковых деталей предназначен, наверное лучше цепляется и не потрескаяется от вибраций и изломов там разных. Бампера, зеркала пластиковые красить только с ним для надежности. Продается на том же подборе вместе с краской или лаком. По объёму они тебе скажут сколько на сколько, а вообще по моему 10 - 20 процентов. Ни чо там страшного нет, крась. Выше написано по пунктам. Замыть, укрыть - заизолировать, обезжирить и красить. Если есть чем
gidrawlik71 01:35 30.03.2010
самоделкины материалы переводят а автомаляры сука без работы сидят....
trofimovich 00:12 31.03.2010

Сообщение от gidrawlik71:
автомаляры сука ....

не надо эмоций,пока авто будут колесить по дорогам у нас будут деньги.)))а то что люди бабло зажимают,так это ко второй волне криза готовятся,чтоб денюшку не на себя потратить,а в банк отдать.(с интонацией кота Матроскина)
Sergey_L 06:15 31.03.2010
автомаляры в г. воронеже откровенно зажрались, мне предлогали покрасить 3 детали на 14 ваз за от 14-20 тр.в разных сервисах, покрасил в 100 км от воронежа за 7000. По качеству вопросов нет
Serge N 10:44 31.03.2010
к качеству вопросов не будет чз пару лет, а сейчас еще рано
Sergey_L 11:44 31.03.2010
Serge N, недумаю что воронежские маляры в частных покрасочных гаражах (к ним я побольшей части обращался) дают гарантию 2 или более лет.
Я к тому что мне не из балончика в гараже ее красили в области, а в нормальной камере, вполне нормальным оборудованием и нормальными специалистами.
Я ценю чужой труд но это уже обдираловка идет. За 2 дня работы (именно столько времени хватило двум малярам в области, против 1-2 недели в врн) заработать 14-20тр, ах ну да там материала на 1тр, за 2 дня, чтоб я так жил!
Krivoy 15:53 01.04.2010
А где ты красил? Контакты остались?
trofimovich 00:18 02.04.2010
Sergey_L, Знаете ли ,час назад приехал домой,с 8 утра на ногах,за 3 дня подготовили и покрасили 1.5 часа назад целиковый марк2 в 90м кузове с вышпатлеванием всего чего только можно с дверными проёмами И ЧТО НАМ ТЕПЕРЬ НА ДВОИХ ПО 3РУБЛЯ Б*ЛЯ ЗАПЛАТИТЬ МОЖНО???Каждый день по 15 часов адской работы,полиэфир,растик и тд и пары лака в довесок,здоровья нет уже не хера-ЗА ЧТО ТАКИМ ПЛАТИТЬ?!А под отдачу клиент ещё рогатится начинает денег то нетУ, как последняя гнида извивается перед своим авто...Пацаны реально свою жизнь кладут слой за слоем на Ваши авто,и кто Вы такие что бы судить много это или мало?!Кто Вам дал право оценивать жизнь других людей?Задумайтесьв то время как вы тусуетесь на форумах эти парни только начинают разъезжаться по своим домам,а некоторые и в ночь остаются .Вы можете сказать-кто на что учился,а на кого учились Вы и кем стали(в плане человека)?В общем...короче...живи как живёшь,Бог с тобой.Зла не держу. и ПС. ни хера то Вы не знаете о малярке ровным счётом ни фигА.и не надо батон крошить на всех воронежских костоправов,коли есть конкретные лица озвучивайте,коли не хотите то и не чего буробить.)))ишь умник паровозом всех потащил...)всё иду спать ,в наушниках Макс на миллион Стритенфиэлда...
NoRd_30 01:22 02.04.2010
trofimovich, целиком и полностью поддерживаю тебя, сначала уху йкают свои рыдваны, а потом видишь ли денег на ремонт жалко!
а тут без рук без ног домой приползаешь, да руки по часу отмыть не можешь и надышишься всякой химии, и так каждый день!
всех питбулями затравить!
NoRd_30 01:27 02.04.2010
Sergey_L, за 2 дня нормальный маляр хорошо машину не сделает
master2371 01:32 02.04.2010
Сам раньше красил и бросил потом это неблагодарное занятие. Согласен с постами выше моих колег, но в теме топикстартер просил всего лишь совета.
Sergey_L 07:14 02.04.2010

Сообщение от :
А где ты красил? Контакты остались?

тесть договаривался, я ток пригнал в острогожск.

Сообщение от :
Sergey_L, Знаете ли ,час назад приехал домой,с 8 утра на ногах,за 3 дня подготовили и покрасили 1.5 часа назад целиковый марк2 в 90м кузове с вышпатлеванием всего чего только можно с дверными проёмами И ЧТО НАМ ТЕПЕРЬ НА ДВОИХ ПО 3РУБЛЯ Б*ЛЯ ЗАПЛАТИТЬ МОЖНО???Каждый день по 15 часов адской работы,полиэфир,растик и тд и пары лака в довесок,здоровья нет уже не хера-ЗА ЧТО ТАКИМ ПЛАТИТЬ?!А под отдачу клиент ещё рогатится начинает денег то нетУ, как последняя гнида извивается перед своим авто...Пацаны реально свою жизнь кладут слой за слоем на Ваши авто,и кто Вы такие что бы судить много это или мало?!Кто Вам дал право оценивать жизнь других людей?Задумайтесьв то время как вы тусуетесь на форумах эти парни только начинают разъезжаться по своим домам,а некоторые и в ночь остаются .Вы можете сказать-кто на что учился,а на кого учились Вы и кем стали(в плане человека)?В общем...короче...живи как живёшь,Бог с тобой.Зла не держу.

никого не хотел обидеть, прошу прощения если Вас это так задело. каждый стоит именно столько сколько ему платят.

Сообщение от :
и ПС. ни хера то Вы не знаете о малярке ровным счётом ни фигА.

да Вы правы, если бы я был в теме малярки, то сам бы все зделал.

Сообщение от :
за 3 дня подготовили и покрасили 1.5 часа назад целиковый марк2 в 90м кузове

Сообщение от :
Sergey_L, за 2 дня нормальный маляр хорошо машину не сделает

без коментариев
trofimovich 09:15 02.04.2010
живи как живёшь,это и есть Ваше счастье.Автор темы по ходу уже всё сделал,теперь это уже слово за слово *уем по столу.
Sergey_L, Дык вроде не обидчивые,только иной раз начинает напрягать то что человек который отдаёт деньги за выполненную работу, живёт своими надеждами,иллюзиями созданной им самим идеализацией,при общении вроде как купил человека!\откровенно зажрались\-Ваши слова.Приезжая в кооперативы Вы должны отдавать себе отчёт где Вы находитесь и что получите.Коли денег не хватает на ремонт в сервисе,а в кооперативах\зажрались\???то и не чего на людей батончик крошить...Возможно батенька это Вы и зажрались. ПС. за 3дня покрасили кузов,сёдня бампера и мелочёвка,Как заплатили-так и покрасили!!!За дёшего Вам- "Стахановское движение".Удачи всем!Парни костоправы здоровья Вам!Владельцы авто,думайте что делаете и чего хотите...Всем пока.
Alex_VRC 11:51 04.04.2010
trofimovichзолотые слова..какоеж это всетаки посути неблагодарное дело,меня чесно сказать уже немног подзадолбало..
yura_n 17:53 04.04.2010
подскажите советом, год назад царапнул прилично дверь переднюю, обратился в малярку, покрасили - а она с передним крылом почти совпадает, а вот задняя дверь оказалась светлее, я так полагаю что она была до этого покрашена переходом. Сейчас хочу я это сделать нормально. Машина - ниссан. краска перламутровая с ксираликом (вишневого цвета). Подскажите куда обратиться, чтобы сделали качественно и с гарантией. Ну и цена вопроса?
NoRd_30 20:51 04.04.2010
yura_n, звони, придумаем, как тебе помочь, цена при осмотре всегда определяется,
тел. над аватаром
trofimovich 21:00 04.04.2010
Alex_VRC, любая деятельность должна приносить удовольствие,если этого нет-это работа.В далёком 99м мне приносило удовольствие да ещё и деньги,теперь нет ни того ни другого.Теперь основная масса денежного потока оседает в страховых и администрациях сервисов,что остаётся людям которые своими руками ремонтируют(отрабатывают деньги страховым,сервисам )-крохи.Откуда же взяться удовольствию от этой деятельности?И по какой то причине люди по ту сторону сервиса,гаража ещё и пытаются переложить вину за свой выбор(места ремонта) на плечи тех кто восстанавливает их авто.Что есть 20 тыс в 2002,и они же в 2010г?Уровень жизни изменился,изменились и люди ,как будто ослепли и не чего не видят вокруг себя.То что можно было взять руками раньше,теперь нужно брать мозгами.
g_beard 14:51 05.04.2010
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=548860
Вверх