Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Клуб потребителей>ТО в Мартенавто - подозрения, что на авто ездили
Alexey 18:29 11.07.2010
VaUlt, грязную берут, проверено. обещают вымыть, но не моют, а также нет никогда нужных фильтров, обещают пропылесосить
Воронежский мартенавто - ф топку
[Ответ]
Alexey 18:30 11.07.2010
справедливости отметить, показания спидометра записывают, акт приема - составляли. [Ответ]
point 09:03 13.07.2010

Сообщение от Alexey:
VaUlt, грязную берут, проверено. обещают вымыть, но не моют, а также нет никогда нужных фильтров, обещают пропылесосить

Таже фигня была с салонным фильтром Сказали голову не забивайте, он у вас еще супер, сейчас пропылесосим и все.
Машину не моют-это точно, но я говорил не про это. У них есть своя мойка и если машина грязная не отказывают в приеме.

Сообщение от firesanek:
Цитата:

Сообщение от point

+1000 ))))))))))))

ну с вами-то все ясно, вы в мартене работаете

Блин и меня спалили
[Ответ]
pravda 13:54 13.07.2010
После ТО60000 я туда тоже ни ногой. Сделали только регламентные работы, мой список из 10 пунктов по проблеме с машиной просто проигнорировали. Машину забрал - тарахтит как трактор, вернул - сказали плохо нятянуты ремни. Через 2 недели опять начало тарахтеть - привез, выставили счет на оплату - подтяжка ремней. Так с тех пор по зиме и на холодную до сих пор тарахтит пока не прогреется. До ихнего ТО такого не было.

Плюс ко всему - ПРОВЕРЯЙТЕ (ихние поганые) РАМКИ на заднем номере!!! Моя приварилась к кузову и при снятии до металла дошла - в результате ржавь под рамкой по всей площади. На мои претензии был послан нах...

К слову, в Автомиксе тоже недоделки встречаются. Приехал с проблемой большого расхода - поменяли второй кислородный датчик (типа на пределе работает). Даже дядя Вася из гаража знает - таковой на расход не влияет... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх