Я не обезжириваю и мочу руки, когда лак ещё не высох и ничего, нормально.
zuzuka 20:46 13.09.2010
Сообщение от Ksushа:
ногти перед нанесением обезжиривали?
или может намочили до полного высыхания лака?
вопрос вроде не ко мне, но по моей теме...
ногти перед нанесением обезжириваю, ногти не мочила никогда...
Ksushа 10:22 14.09.2010
zuzuka, значит либо хреновый лак либо воздух задерживается в кисточке.
АРВЭН 13:37 14.09.2010
все таки дело в лаке я так думаю, у меня вот умная эмаль 3 в одном, фигня-фигней скажу я вам, купила в феврале, так вот на 2-3 день начинает пузыриться и как сгоревшая шкура отваливаться, прям пластом снимать можно. Думала дело в самих цветных лаках, пробовала с турецкими, с паломой, ив роше но все как ни есть на 3 день точно вздувается и отваливается, потом попробовала отдельно только умная эмаль эта в 2 слоя как в инструкции написано, без цветного лака сверху, и тоже самое и решила что эта все от эмали. В общем выкинула ее!!!
А в мае купила лак для ногтей в фирменном магазине Новая заря в ТРЦ Максимир и чтоже вы думаете? Лак просто чудо, стоит всего 154 рублей, сохнет моментально, держится до 2-х недель!!! Аж ногтевая пластина отростает, а лак все держится! Пошла и купила еще у них лак-укрепитель для ломких ногтей с витаминами как основу под маникюр, и еще 4 цветных лака, довольна, все остальные лаки почти выкинула!!! Так у Новой зари еще куча средств по уходу за ногтями, всякие там лак против желтизны, люкс гели с витаминами, масло для красивых ногтей, лак база для роста, с отбеливающим эффектом и вообще много чего не запомнила даже все, я очень прониклась и стоит умеренно и качественно и по ГОСТу все...!!! Не содержит формальдегидную смолу, толуол и камфору!!! Не знаю что это значит, но наверно это хорошо для ноготков
Да, чуть не забыла... продавец сказала, что Новая заря скоро в Детский мир на Плехановской переедет, а может и уже там.... Надо будет на разведку сходить!
вряд ли 23:28 20.09.2010
купила какой то диваж матовый он дешевый и крутой
Galateya 23:37 20.09.2010
АРВЭН, чот хреново шифруешься.... реклама на форуме платная, ага.
я б с удовольствием наябедничала, да девчонки модераторы утром придут сами решат что с тобой делать.
Kamelia 15:36 21.09.2010
Сообщение от Бастинда:
А что делать если без лака они быстро сломаются?
не поверишь: красить
JuLiEtTa. 22:56 30.09.2010
Умная эмаль очень нравится)) ну а насчет лаков... раньше очень нравился Bell, но он мало где продается.. раз купила Rimmel, за 90 рублей-самый дешевый из этой серии-смылся просто от воды за один день... Сейчас покупаю фирмы Fennel по20 рублей) ложатся идеально) сверху умной эмалью крашу) держится долго
Бастинда 23:15 30.09.2010
Сообщение от JuLiEtTa.:
Умная эмаль очень нравится)) ну а насчет лаков... раньше очень нравился Bell, но он мало где продается.. раз купила Rimmel, за 90 рублей-самый дешевый из этой серии-смылся просто от воды за один день... Сейчас покупаю фирмы Fennel по20 рублей) ложатся идеально) сверху умной эмалью крашу) держится долго
У меня Эйвоновский смылся от воды, но цвет изумительный попался. Умная эмаль-гадость, многим не нравится, за эту цену можно и получше купить
Ksushа 01:09 01.10.2010
а я на днях купила сушку в 36.6, на пробу, дешевая. У меня лак без сколов держался 2 нед., всё равно пришлось перекрашивать, ногти выросли на 2 мм.))
AnZHna 01:27 01.10.2010
Сообщение от Ksushа:
а я на днях купила сушку в 36.6, на пробу, дешевая. У меня лак без сколов держался 2 нед.
Вот везет! А я тоже купила дешевую сушку miss claire... Ко всем этим словам, которые там написаны надо приставлять частицу "не" т.е. "не увеличивает стойкость лака" и т.п.
Пойду в 36.6 утром
Ksushа 01:30 01.10.2010
AnZHna, попробуй. а мало ли, вдруг понравится.
предупреждаю, на моих ногтях лак в среднем держится дольше, чем у других))
AnZHna 01:48 01.10.2010
Ksushа, ага, спасибо!
Сообщение от Ksushа:
предупреждаю, на моих ногтях лак в среднем держится дольше, чем у других))
И тут везет!
Ksushа 10:35 01.10.2010
Сообщение от AnZHna:
И тут везет!
это одно из немногих, где везет
IVShmidt 11:07 01.10.2010
я думаю, в основном, дело не в лаке, а в ногтях. У меня ваще был ппц с ногтями - ломкие, слоятся, в общем хрень полная... и мягкие, как бумажка. Муж сделал подарок - пригласил маникюршу на дом - она мне насоветовала от слоящихся - orly nail defense, для укрепления - orly calcium shield, плюс пью кальций горный д3 (в 36.6 купила) и творожок зерненый в сливках простоквашинский каждый день лопаю - щас свои ногти не узнаю, тьфу-тьфу... и крепче стали, и не слоятся... и лак стал держаться дольше
Бастинда 14:44 01.10.2010
Сообщение от JuLiEtTa.:
Bell-есть в Семилуках 82р. стоит, приезжайте.
вряд ли 16:21 01.10.2010
Сообщение от JuLiEtTa.:
Умная эмаль очень нравится))
сейчас еще и цветная есть, но я правда еще не пробовала
Ksushа 17:19 01.10.2010
Сообщение от Бастинда:
Bell
прям вспомнился подростковый период)) но в то время эта марка стоила копейки, а сейчас....82?
Бастинда 20:40 01.10.2010
Сообщение от Ksushа:
прям вспомнился подростковый период)) но в то время эта марка стоила копейки, а сейчас....82?
Да, да 82.
lili-nails 00:25 04.10.2010
чтоб лак дольше держался мало просто жидкостью обезжирить, тем более во многих содержаться масла, которые как раз мешают сцеплению лака с ногтем. в идеале надо бафиком пройтись, убрать натуральный блеск, который является скопищем бактерий, которые берутся отовсюду (пот, пыль, и тд). лак с бактериями не хочет сцепляться, лаку нужен ноготь))) ну и конечно база, 2 слоя лака и закрепитель. база и закрепитель моггут быть одним средством, даже не специальным. просто прозрачный лак. в лаках саое главное - отсутствие ацетона, это легко проверить на этикетке, первыми должны идти этил ацетат и бутил ацетат. причем и дорогиие и дешевые по сути одинаковые, переплачиваете за бренд, единственное лаки с перламутром лучше дорогие, тк. там пеламутр синтетический, он более дорогой, натуральный в дешевых лаках вредит ногтю и абразивными частицами и сильно пересушивает ноготь, что приводит к расслоению ногтя.
Ksushа 00:44 04.10.2010
Сообщение от lili-nails:
чтоб лак дольше держался мало просто жидкостью обезжирить, тем более во многих содержаться масла, которые как раз мешают сцеплению лака с ногтем. в идеале надо бафиком пройтись, убрать натуральный блеск, который является скопищем бактерий, которые берутся отовсюду (пот, пыль, и тд). лак с бактериями не хочет сцепляться, лаку нужен ноготь))) ну и конечно база, 2 слоя лака и закрепитель. база и закрепитель моггут быть одним средством, даже не специальным. просто прозрачный лак. в лаках саое главное - отсутствие ацетона, это легко проверить на этикетке, первыми должны идти этил ацетат и бутил ацетат. причем и дорогиие и дешевые по сути одинаковые, переплачиваете за бренд, единственное лаки с перламутром лучше дорогие, тк. там пеламутр синтетический, он более дорогой, натуральный в дешевых лаках вредит ногтю и абразивными частицами и сильно пересушивает ноготь, что приводит к расслоению ногтя.
сколько заморочек то
вряд ли 12:44 04.10.2010
Сообщение от lili-nails:
лаку нужен ноготь))) ну и конечно база, 2 слоя лака и закрепитель.
меня замучает паранойа что мои ногти не дышат под таким количеством слоев.
Formula 14:21 04.10.2010
Сообщение от вряд ли:
ногти не дышат
Галатея!!! ты где???
вряд ли 17:01 04.10.2010
я не говорю что это так я говорю что лично меня параноит.
внутренние ощущения.