Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Увольнение по статье 288
радистка 19:08 25.03.2010
Здравствуйте. Скажите, какие выплаты/компенсации положены работнику, уволенному по статье 288?
Помимо выплаты за отработанные дни и неиспользованного отпуска еще что положено?
Спасибо. [Ответ]
Андрей1 14:40 28.03.2010
Попробуй здесь спросить. [Ответ]
Svetych 15:17 28.03.2010
На сколько я знаю - больше никаких выплат не положено по данной статье. Правда, я не вполне по этой части) [Ответ]
радистка 18:46 28.03.2010

Сообщение от Андрей1:
Попробуй здесь спросить.

Спасибо, пошла по ссылке ) - интересный и полезный сайт)

Сообщение от Svetych:
На сколько я знаю - больше никаких выплат не положено по данной статье. Правда, я не вполне по этой части)

Я тоже думаю, что больше никаких... [Ответ]
радистка 11:23 29.03.2010

Сообщение от Андрей1:
Попробуй здесь спросить.

Какую отличную вы мне дали ссылку! На мой вопрос перезвонили сегодня и ответили безвозмездно и вообще помощь предложили в дальнейшем! Супер!
Большое человеческое спасибо! [Ответ]
Svetych 17:48 29.03.2010

Сообщение от радистка:
Какую отличную вы мне дали ссылку! На мой вопрос перезвонили сегодня и ответили безвозмездно и вообще помощь предложили в дальнейшем! Супер!
Большое человеческое спасибо!

А можете сказать что же собственно сказали? Самому интересно. [Ответ]
радистка 14:16 30.03.2010

Сообщение от Svetych:
А можете сказать что же собственно сказали? Самому интересно.

Сказали, что больше никакаих выплат не предусмотрено, если это конечно не оговорено в трудовом договоре.
А так спросили: выплатили ли уже отпускные. А услышав от меня, что за несколько месяцев задерживают ЗП, не говоря уже об отпускных, сказали, что имею право писать исковое заявление ипо закону должны выплатить % за задержку ЗП (ну, про это я пока не уточняла, не хочется "бодаться"))
И еще сказали, что не надо работодателям спускать все это с рук, т.к. в большинстве своем считают сотрудников юридически неграмотными в таких вопросах. [Ответ]
Вверх