Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>Найден ПЕКИНЕС, кобель
Zlato Dinastii 09:06 25.03.2010
Найден пекинес. Кобель, лохматый, без ошейника. Очень красивый.
В районе ул. Чапаева
Хозяева, отзовитесь!!!
[Ответ]
Zlato Dinastii 09:14 25.03.2010
тел.8(903)850 63 44 или (4732) 362 697 [Ответ]
ШумелКаМыш 10:12 25.03.2010
Собачка с остановки напротив поликлиники? Вы уверены, что он потерялся? Я часто его там видела по утрам, не один месяц,по-моему просто в свободном выгуле, мне казалось хозяина на работу провожает. Всю зиму выглядел нормально, не попрошайничал, к людям не приставал, самостоятельный такой, потеряшкой не выглядел, в последнии дни лапы-пузо грязные, так погода такая. Цвет коричневый, очень лохматый и действительно очень красивый, похож на Сэнди Iren46(мне так показалось, я его видела из автобуса, когда ехала на работу и пару раз живьем, но не с близкого расстояния). Или забрел куда-то дальше? Если он, может поспрашивать в районе остановки или объявление там повесить [Ответ]
Zlato Dinastii 10:29 25.03.2010
Да, напротив поликлиники! Спасибо за информацию. Увидела его сегодня первый раз, кобель бегал по дороге (страшно вдруг под машину попадет) я не смогла пройти мимо. Бегал за прохожими мне показалось потерялся. Объявление повесила!!!

если никто не позвонит- выпущу! или придется ехать ему с нами на Евразию =))))) [Ответ]
ШумелКаМыш 10:40 25.03.2010
Красавчик достоин Евразии))))
Я при виде его все время думала, как такую собаку можно отпускать гулять ей где вздумается? вот ведь и на дорогу забежал, но про наличие хозяев точно не знаю, мне казалось, что он не блудный, вот не производил он впечатление потеряшки, очень уж "сам по себе" [Ответ]
Мария Маша 21:05 30.03.2010
Пекинеса кобель, окрас рыжий, с ошейником, в р-не ост. Храм потерялся. Прошу вернуть за вознаграждение.

Т.8(4732)46-73-35, Т.(8950)775-80-26

район, конечно, вообще не в тему, но на всякий случай... [Ответ]
mo-al 16:35 07.04.2010
Может быть даже хозяйку знаю.
Найденыша фото нет поглядеть.
Сама думала, что брошенный, в первый раз.
Красивущий самостоятельный пекинес.
Гуляет и сам и с хозяйкой.
Живет рядом со мной. [Ответ]
Вверх