Pioneer PRS-D420
Максимальная выходная мощность 4 x 150W (4?) or 2 x 600W (4?)
Непрерывная выходная мощность (RMS) 14.4V (20Hz-20kHz/4?): 4 x 75W 14.4V (1kHz/2?): 4 x 150W 14.4V (1kHz/4?): 2 x 300W
Допустимый импеданс нагрузки 2 - 8? allowable (?4? bridged)
Частотная характеристика 10 - 40.000 Гц
Искажения <0.005 %
Отношение сигнал/шум >100 Дб
Фильтр низких частот (ФНЧ) 40 - 500 Hz (-12dB/oct)
Фильтр высоких частот (ФВЧ) 40 - 500 Hz (-12dB/oct)
Сабсоник фильтр
Клеммы типа RCA (input/output)
Клеммы для АС Позолоченные винтового типа
Включение по наличию сигнала на входе
Регулировка уровня входного сигнала RCA (400mV - 6.5V) (Low) SP (1.6V - 26V) (High) переключаемый
Максимальное потребление тока (A/4 Ом) 28 A
Размер шасси (Ш x В x Г) 304 x 56 x 195 мм
Вес блока 2.9 кг
кому нужна инфа: http://www.avtozvuk.com/az/2009/04/076-pioneer.htm
в пользовании 1 год, куплен в америке но сделан китайцами как всё и везде( За время эксплуатации ни единого глюка, работоспособность 100%. Причина продажи: нужны деньги, чем быстрей тем лучше.
Цена: 7000 рублей, торг возможен.
связь: личка, тел:8-920-461-14-45
MiSchu 11:59 30.03.2010
ниче так аппарат, денюжек ток стоит ...
mikrop 12:12 30.03.2010
обосновано ли???вот в чем вопрос...
Koluhan 23:11 30.03.2010
Этот усилитель для хорошего качественного звука, а не для того чтоб просто громко играло
mikrop 23:24 30.03.2010
просто ору))) "хорошый качественный звук" НЕ СТОИТ 10 ТЫЩ РУБЛЕЙ свои домашние ямашки+усь брал за штуку естественно не рублей и то Б.У. и то отнюдь не качественный звук!
Jet 09:47 31.03.2010
mikrop, не сравнивай автозвук и домашку, все равно что сравнивать самолет и вертолет - оба летают, но по-разному. Усь хороший
mikrop 09:57 31.03.2010
Сообщение от Jet: mikrop, не сравнивай автозвук и домашку, все равно что сравнивать самолет и вертолет - оба летают, но по-разному. Усь хороший
ссылка непонятна. Ну и что что альп? По звуку пионеру продует, и это не только мое мнение)))
А летают по-разному: тупо - у самолета есть крылья, у вертолета - нет.
P.S. сорри, судью IASCA за душу зацепили
mikrop 10:35 31.03.2010
аха...ты еще скажи что альп Rка 15шка играет херова круча алпайна только алпайн!
mikrop 10:37 31.03.2010
Сообщение от Jet:
ссылка непонятна.
...ну все понятно
Koluhan 16:24 31.03.2010
Сообщение от mikrop:
просто ору))) "хорошый качественный звук" НЕ СТОИТ 10 ТЫЩ РУБЛЕЙ свои домашние ямашки+усь брал за штуку естественно не рублей и то Б.У. и то отнюдь не качественный звук!
Я сужу по трём критериям: 1ый - дешовое оборудование, т. е. всякие там сабы дешманские от мистери, уселки подобные, колонки, всё играет, громко даже играет, но звук сам по себе отвратительный; 2ой - оборудование средней ценовой категории, иногда, кажется что и дорогое, просто в наших магазинах типа эльдорадо, эти вещи самые дорогие, либо их вообще нет в них, играет чётко, ровно, сбалансировано, т. е. хороший звук для любителей!; и наконец 3ий - оборудование дорогое, парой труднодоступное для многих, звук - идеальный, для ПРОФЕССИОНАЛОВ!!! используется в соревнованиях по автозвуку. Проще говоря низкий уровень - средний - высший. Так вот мой усилитель относится к среднему, т.е. к лучшим для любителей, а не для профессианалов!
Jet 16:45 31.03.2010
Сообщение от mikrop:
ты еще скажи что альп Rка 15шка играет херова
попробуй скажи это любому уважающему себя звуковику, не СПЛщику, так он тебя засмеет. Р-ка, даже 12ка НЕ ИГРАЕТ!!! По многим причинам(масса подвижки, материал диффа, высота катушки) она чисто физически не может играть музыкально.
Сообщение от mikrop:
круча алпайна только алпайн!
только если это серия F#1 Status все остальное у альпа тухлятина. Может только за искл. нескольких голов.
Если все, что Вы сказали хотите прямо или косвенно обосновать, добро пожаловать в "Болталку" форума по автозвуку. Там тоже есть фаны альпа, но умеющие объективно оценить компоненты
Сообщение от Jet:
попробуй скажи это любому уважающему себя звуковику, не СПЛщику, так он тебя засмеет. Р-ка, даже 12ка НЕ ИГРАЕТ!!! По многим причинам(масса подвижки, материал диффа, высота катушки) она чисто физически не может играть музыкально.
ну тогда вы зажрались дорогие товарисчи...мне двух 12шек вполне хватало...в магазине от питнашки паталки сыпались када клиенты просили проверить...давят они нормально Па свои отрабатывают...
да че мне доказывать я верю в то что слышал и в то что щупал...было АВТОпати...брали с сабой кой какие сателиты с кафешки вот прикалитесь...у другана в капитосе...ПРИКАЛИТЕСЬ ПАЦАНЫ)))
КИЛО настоящих концертных ВАТТ+уселок...уселок по питанию на 1\3 работал к сажелению...но с одной стороны выдавило стекло отлетела коегде шпаклевка и потрескалась в местах краска...хЫ..их два было один в багажнике один в салоне))) ехать было весело...вот ЭТО ДАВИЛО реально)))
Jet 08:56 15.04.2010
Сообщение от mikrop:
ну тогда вы зажрались дорогие товарисчи...мне двух 12шек вполне хватало...в магазине от питнашки паталки сыпались када клиенты просили проверить...давят они нормально Па свои отрабатывают...
поржал от души.... оказывается качество саба это когда штукатурка осыпается)))) РЖУНИМАГУ
Сообщение от mikrop:
да че мне доказывать я верю в то что слышал и в то что щупал...было АВТОпати...брали с сабой кой какие сателиты с кафешки вот прикалитесь...у другана в капитосе...ПРИКАЛИТЕСЬ ПАЦАНЫ)))
до сих пор пацталом валяюсь, и этот человек говорит нам о КАЧЕСТВЕ звучания акустики в авто?!
ништячку ап, аппарат действительно хороший
Jet 09:01 15.04.2010
Сообщение от mikrop:
ты еще скажи что альп Rка 15шка играет херова
скажу. Она не играет, она давит
CRUNKKOT 09:30 15.04.2010
Сообщение от Jet:
поржал от души.... оказывается качество саба это когда штукатурка осыпается)))) РЖУНИМАГУ
до сих пор пацталом валяюсь, и этот человек говорит нам о КАЧЕСТВЕ звучания акустики в авто?!
ништячку ап, аппарат действительно хороший
да забей ты на него, таким 'профи' ни чего не докажешь, для них альп это вершина олимпа
Jet 09:54 15.04.2010
Сообщение от CRUNKKOT:
да забей ты на него, таким 'профи' ни чего не докажешь, для них альп это вершина олимпа
стараюсь, но столь явное дилетантство просто бесит
mikrop 14:10 15.04.2010
эх пцаны-пцаны =)...вам про одно вы про другое...каждая лягуха хвалит свое болото...я человек которого звуком не удивить не звуком не его ценами...у меня на слуху не раз по 6-15кило было...а то что на фотках выложил...могу спорить что не один из вас в машине такой мощи не слышал ибо эти два саба реально концертники и давят они ПО КОНЦЕРТНОМУ расчитаные на прокачку огромного зала...звук появлялса метрах в трех от машины....ближе это просто ветер....у меня так вообще в машине можка нет...не можка не саба...зачем???1-лищнй вес2-лищняя нагрузка на гену3-в итог более длинный разгон до сотни...все лищее заборт)))
[melom@n] 14:19 15.04.2010
ЩА ВСЕ ВОПРОСЫ РАЗРЕШИМ))) mikrop РАССКАЖИ ЧЕМ ТЫ ЭТО ПИТАЛ ,КАКАЯ ПРОВОДКА И НАСКОЛЬКО ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ???
[melom@n] 14:26 15.04.2010
аха...ты еще скажи что альп Rка 15шка играет херова круча алпайна только алпайн!
полнейший бред....до десяти тысяч-возможно,после......
много чего слушал и слышу,скажу стопудовый факт
из магнитол-9812,9833,9855 и их разновидности-играют,остальное шлак,из усилков вообще все играет на 6-8тысяч,а стоит 20ть,из динамиков р15,р 12,остально хлам,но кстати 12ка очень даже музыкальна в зя,а 2 десятки вообще шоколадно
и за столько сколько стоят альпы можно найти куда более музыкальных соперников
а вот с надежностью не поспоришь-альпайн действительно на высоком уровне
Андрюха Х. 14:47 15.04.2010
мне тоже интересно чем вы качали концертники,ты так говоришь что "не один из вас в машине такой мощи не слышал",типа здесь все из деревни и слушают только радио из хриплых динамиков.
[melom@n] 15:02 15.04.2010
громких машин у нас в воронеже меньше чем пальцев на одной руке,из них только 2 за 150дб ушли,то,про что тут несут это прям за 160,а если учесть,что нормальный концертник не в состоянии отыграть 30 гц толком,о кааком ветре идет речь???