Большой Воронежский Форум
» Рекомендации по приобретению автомобиля>ML 2001 года, брать?
gr 21:58 24.03.2010
другу подфартило ч-з авторитетную в узких кругах маму взять данный агрегат реально за дешево, но 3.2, что где-то 220 лс.
стоит лди ему брать такое авто, и сколько на него будет налог?
вроде чистый немец... [Ответ]
арбузист 23:13 24.03.2010
купить дешего, продать дорого и взять ченить попроще )) [Ответ]
berya80 08:27 25.03.2010
Налог за 220 л.с. - 16 500 рублей. [Ответ]
-Дмитрий 09:20 25.03.2010
Сколько на него будет транспортный налог, это надо ему самому смотреть, например, здесь

http://auto.bvf.ru/nalog.html

Там есть совершенно прекрасное оглавление ...,
да и вообще много чего там есть из того, что вызывает на форумах многостраничные ветки обсуждений с бессмысленными спорами, хотя там конкретные ответы имеются. Это почти первоисточник по всем таким вопросам (сколько налог, какие штрафы, что будет, если ..., имеет ли право инспектр ГИБДД ... и т. п.).

Однако, если у человека нет денег, то налог, это дело пятое. Ему просто противопоказана машина, которую он не в состоянии будет содержать. Они, бывает, ломаются ... А недавно я видел заказ-нарядов на 980 тысяч за год на Мерин S-класса 2001 года. Более всего моё воображение потрясли фирменные болты по 20 000 рублей за штуку. ML не далеко ушёл. И даже, если далеко, то, допустим, вдвое ... И что это меняет?

Можно, конечно, купить, покататься несколько месяцев (не сразу же там начнёт всё отваливаться), чтобы не раздражать того, кто продал, а потом продать. [Ответ]
gr 22:36 25.03.2010

Сообщение от -Дмитрий:
Можно, конечно, купить, покататься несколько месяцев (не сразу же там начнёт всё отваливаться), чтобы не раздражать того, кто продал, а потом продать.

а на сколько ликвидно данное авто? все-таки авто такого класса, как правило, покупают люди очень обеспеченные и гораздо более свежее... [Ответ]
Schreck 23:35 25.03.2010
-Дмитрий, а можно ссылку в екзисте на болты за 20000? [Ответ]
-Дмитрий 11:11 26.03.2010

Сообщение от Schreck:
-Дмитрий, а можно ссылку в екзисте на болты за 20000?

Как только увижу, что от Вас на мобильник 1000 рублей пришла, так начну что-то в Экзисте для Вас искать. Буду честно искать в течение 1 часа. Если там не найду, то попрошу ещё денег, чтобы потратить время на запросы и изучение всяких каталогов разных тюнинговых ателье, где есть такие детали.

Жду штукарь с нетерпением. [Ответ]
-Дмитрий 11:14 26.03.2010

Сообщение от gr:
а на сколько ликвидно данное авто? все-таки авто такого класса, как правило, покупают люди очень обеспеченные и гораздо более свежее...

Вопрос беспредметный, во-первых, а во-вторых ...

Хотите оценить машину? - милости прошу, звоните, давайте смотреть авто и т. д. Это не так просто делается. [Ответ]
Schreck 14:32 26.03.2010

Сообщение от -Дмитрий:
моё воображение потрясли фирменные болты по 20 000 рублей за штуку.

Сообщение от -Дмитрий:
изучение всяких каталогов разных тюнинговых ателье, где есть такие детали.

Сначало фирменные, потом тюнингованные. Вы определитесь. К чему эти не закреплённые ни чем доводы про 20000? [Ответ]
gr 17:06 26.03.2010

Сообщение от -Дмитрий:
Хотите оценить машину? - милости прошу, звоните, давайте смотреть авто и т. д. Это не так просто делается.

т.е. за продажу подобного авто возьметесь? [Ответ]
shabba 11:22 27.03.2010

Сообщение от -Дмитрий:
Как только увижу, что от Вас на мобильник 1000 рублей пришла, так начну что-то в Экзисте для Вас искать. Буду честно искать в течение 1 часа. Если там не найду, то попрошу ещё денег, чтобы потратить время на запросы и изучение всяких каталогов разных тюнинговых ателье, где есть такие детали.

Жду штукарь с нетерпением.

Э, уважаемый, а при чём здесь штукарь-то ? Вы тут, кажется, сказали, что якобы видели в заказ-нарядах некие болты по 700 баксов. А когда попросили уточнить, что же это за болты такие, то сразу "давайте мне бабла, и тогда я соизволю вам тут что-то написать". Я лично уже не один год читаю этот автофорум (хотя пишу и не так часто), но от Вас какой-либо полезной информации кроме постоянной саморекламы и раскидывания пальцОв я не увидел. Мы тут вообще-то просто общаемся, а не понты кидаем, если вы этого ещё не поняли. И помогаем друг другу по мере возможностей, как правило бескорыстно. А зачем Вы здесь ? Вы реально тут кому-то помогли ? Или любая помощь для Вас требует немедленной оплаты налом или по безналичному расчёту ? Интересно, а своим друзьям вы тоже машины за деньги подбираете ? [Ответ]
Хулиган 11:26 27.03.2010
пля.. ору болт за 20 тыс))) он че из золота сделан? [Ответ]
АРТУРO 11:55 27.03.2010
У брата млка 2005г,очень дорого в обслуживание!!! [Ответ]
Вова Задунайцев 11:58 27.03.2010
брать или не брать, вот в чем вопрос [Ответ]
Zlodei2009 19:01 27.03.2010

Сообщение от Вова Задунайцев:
брать или не брать, вот в чем вопрос

Если есть деньги на содержание, то бери. Я думаю, что мало кто скажет, что мерен гавно машина. [Ответ]
-Дмитрий 12:31 28.03.2010

Сообщение от Schreck:
Сначало фирменные, потом тюнингованные. Вы определитесь. К чему эти не закреплённые ни чем доводы про 20000?

Я не вижу смысла и не стану кому-либо что-либо доказывать. Это Вас пока ещё интересуют подобные вещи. Меня - нет. [Ответ]
-Дмитрий 12:32 28.03.2010

Сообщение от gr:
т.е. за продажу подобного авто возьметесь?

Почему бы и нет, если цена реальной будет? Можно продать, можно обменять. [Ответ]
-Дмитрий 12:39 28.03.2010

Сообщение от Хулиган:
пля.. ору болт за 20 тыс))) он че из золота сделан?

Дык, все орут, когда узнают. Но это ещё мелочи. С машиной той в течение года на 980 тысяч всяких операций произведено, а продали её за 450. Я больше от этого ору, честно говоря.

Думал себе взять, два раза подолгу вокруг ходил, но зачем мне такой монстр? Так и не решился сделать очередную автоглупость. [Ответ]
Harry 15:28 28.03.2010

Сообщение от -Дмитрий:
С машиной той в течение года на 980 тысяч всяких операций произведено, а продали её за 450.

еще будут - отпишись.... [Ответ]
Zlodei2009 20:49 28.03.2010

Сообщение от Harry:
еще будут - отпишись....

Тебе мерс нужен? Или по..издить не скем? [Ответ]
Harry 22:32 28.03.2010
Zlodei2009, есть тачка с вложенным миллионом за год за 480? или очередной звонкий пук издал? [Ответ]
gr 22:36 28.03.2010

Сообщение от -Дмитрий:
Думал себе взять, два раза подолгу вокруг ходил,

дорогие вещи завараживают, особенно когда их можно дешево приобрести ... [Ответ]
-Дмитрий 23:53 28.03.2010

Сообщение от gr:
дорогие вещи завараживают, особенно когда их можно дешево приобрести ...

Да я бы и купил, наверное. Прямо толкало что-то к нему. С того салона, где он продавался, я в течение месяца 3 машины пригнал. Прямо подряд. Это небывалый случай. Но, мало того, что он в содержании страшно дорогой, что никуда проехать на нём невозможно, так, там ещё сил более четырёх сотен и, соответственно, налог бешеный. А имея в недавнем прошлом опыт покупки серьёзного джипа и Импрезы, я решил, что третью бессмысленную покупку сделаю только тогда, когда просто совсем никаких сил устоять не будет или, когда память об этих двух малость изгладится. [Ответ]
Zlodei2009 09:05 29.03.2010

Сообщение от Harry:
Zlodei2009, есть тачка с вложенным миллионом за год за 480? или очередной звонкий пук издал?

Ты рот свой закрой, таким тоном общаться будешь со своими друзьями, ты в каждую тему лезешь и херню пишешь, тебе мерс нужен? Ты же написал, что мол есть еще такой? Так вот есть, брать будешь?А сколько и куда вложено это дело не твое. Ты свои бабки считай, а за других не волнуйся. [Ответ]
gr 21:24 10.04.2010
Купил........... обмывали........ почему-то багажник приходится каждый раз закрывать вручную.... короче не разобрались еще [Ответ]
Schreck 15:45 11.04.2010

Сообщение от gr:
Купил........... обмывали........ почему-то багажник приходится каждый раз закрывать вручную.... короче не разобрались еще

А по моему в личинке замка 3 положения. Открыть, закрыть и работает вместе с центральным замком. Или ты о электроприводе? [Ответ]
gr 19:48 11.04.2010

Сообщение от Schreck:
А по моему в личинке замка 3 положения. Открыть, закрыть и работает вместе с центральным замком. Или ты о электроприводе?

там по нажатии на ключ - разблокируется только водительская дверь, при втором нажатии - все двери, но чтобы потом все закрыть, нужно открыть 5-ю дверь и на наей с тыльной стороны тумблер перевести в бок (из красного в черное), только тогда она не откроется снаружи. хз что делать... [Ответ]
Вверх