Demon
дак вроде же писали, что Группа Томас давно существует и ее побольше народу знает, чем 600РУ. Так что, думаю, обижаться не на что. Будет время и будет какая-нибудь группа вас разогревать и тоже на форуме кто-то из них скажет, что никто не хлопал. Шут его знает.
Вообще-то, мне интересно было бы, если бы приехала Extreme времен 89-91 годов и сыграла, кто-нибудь что-нибудь понял бы, или нет? Думаю, большинству было бы по фигу. Кому надо, тот поймет. Кому не надо - не вдолбишь. Многие ходят на концерт тусоваться и им грубоко по фигу, как кто игарет, они даже не всегда помнят, что там было.
Да кстати! требую орден или хотя бы медаль за то что в такой холодине выступал в одной майке!!! (и в штанах) [Ответ]
Demon666 15:13 19.02.2005
Romka, ты когда приедешь специально для того чтобы взять у меня афтограф (автограф.... как правильно пишется?)?? ладно шутки шутками - а в этом зале реально ужасно холодно.. градусов 15-20 не больше...
[Ответ]
Demon666 ну насмешил, "15-20 градусов, не больше"! приходи к нам на репу, поймешь что такое настоящий гаражный рок исполняемый в экстремальных условиях
PS высота потолка не меньше 196 см - ты вроде должен уместиться [Ответ]
Demon666 18:04 19.02.2005
Andrew, ну я работаю в гараже.. средняя температура 10 градусов... а что вы себе поприличней базы не найдете?
пс я умещусь только босиком... это мой рост!
[Ответ]
Andrew 18:55 19.02.2005
а знаешь ли, дружище, какой это кайф - приходить и уходить в любое время суток, играть на любой громкости, всегда знать, что за время твоего отсутствия никто тебе не пробил пластик, не порвал тебе струну, не сдвинул барабаны в угол, не сжег усилитель, не скрутил настройки на пульте, не.... могу продолжать часами
Если у кого-то есть такая база, да она еще и просторная, отапливаемая, да к тому же и в центре/рядом с домом, да бесплатная - искренне завидую тем чувакам [Ответ]
Andrew 18:57 19.02.2005
это я к тому, что на моей базе все почти именно так хорошо, а с температурой зимой можно и смириться
[Ответ]
Demon666 19:02 19.02.2005
Andrew, черт как плохо, что у меня нат возможности попасть на вашу базу... и.... проткнуть пластик, покруить пульт и .. часами могу это делать [Ответ]
Andrew 19:07 19.02.2005
вово, и я о чем! знаешь сколько таких охочих? [Ответ]
Demon666 21:41 19.02.2005
Romka, афтографы царапаю только на сандовских. в очередь! [Ответ]
Demon666 22:31 19.02.2005
хаммер гладенький им только можно по голове треснуть да и то незачем...
Ладно , Роман, хорошь нам с тобой фигней заниматься!
[Ответ]
600 Рублей 23:06 19.02.2005
Даааа, вроде люди взрослые, а несете то, несете...
[Ответ]
не концерт,а полный бред, я даже уснул в зале. наверно сильно пьян был, заполнился только клёвый тип в майке с рамсидом, с которым мы в сортире напизживались, какая-то овца на входе хотела мне ещё диски этих мызукантов втюхать, на буй слил
[Ответ]
Demon666 11:53 26.03.2005
Сообщение от DSKAT:
не концерт,а полный бред, я даже уснул в зале. наверно сильно пьян был, заполнился только клёвый тип в майке с рамсидом, с которым мы в сортире напизживались, какая-то овца на входе хотела мне ещё диски этих мызукантов втюхать, на буй слил
Да ты я смотрю - высоко культурный, интелектуальный и хорошо начитанный человек...
[Ответ]
Терпсихора 15:06 26.03.2005
DSKAT, эта ДЕВУШКА - директор группы Томас, а на концерт тебя никто не заставлял идти, так что я не понимаю твоих возгласов!
[Ответ]
DSKAT 10:16 02.04.2005
у них даже директор есть? гы-гы, да ладно я просто стебусь, я немного на другой волне. так что не обижайтесь, старый пункер не может просто одекватно оценить косящих под субкультурных типов
[Ответ]