Доброго времени суток уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам с прозьбой о помощи! Суть проблемы такова: есть радиостанция Кенвуд TH-K4AT, которая отказывается нормально работать, подскажите где у нас в городе (/у кого) можно ее протестировать на предмет поиска неисправности и отремонтировать ее ? естественно за вознаграждение.
Заранее благодарен.
[Ответ]
romchik77, она не стоит, она носимая, а проблема в ней такая : нажимаю на тангенту, силгнал передается, но абанент меня не слышит, такая же проблема и при подключенной гарнитуре, такое у нее уже было, но в прошлый раз оказалось что видимо я случайно включил функция приема на одной частоте , а передачи на дргой, вылечили сбросом рации до заводских установок. Теперь опять та же проблема , но сброс не помогает [Ответ]
ShepA 20:28 27.03.2010
Сообщение от evgen85: romchik77, она не стоит, она носимая, а проблема в ней такая : нажимаю на тангенту, силгнал передается, но абанент меня не слышит, такая же проблема и при подключенной гарнитуре, такое у нее уже было, но в прошлый раз оказалось что видимо я случайно включил функция приема на одной частоте , а передачи на дргой, вылечили сбросом рации до заводских установок. Теперь опять та же проблема , но сброс не помогает
да уж...
с таким подходом чел мог "случайно нажимать" тангенту со снятой антенной. Если никто не подскажет где у нас могут проверить выходную и при поломке отремонтировать - подскажу адрес. ребята отправят мосакалям...
[Ответ]
evgen85 20:37 27.03.2010
ShepA, а ребята которые отправляют в Москву случайно не из "Мира антенн" ? нажатие с отлюченной антенной исключено,
[Ответ]
Shoroh 21:35 27.03.2010
да нигде не найдешь.. у нас производство.. ремонтируем то что не пошло с первого раза, или поломалось при экплуатации.. потому и не найдете.. жаль времени мало.. так бы помог.
[Ответ]
romchik77 16:09 05.04.2010
Вроде как в тему.
Может у кого есть схемка радиостанции Alan 18
плизз.
[Ответ]