сабж http://homefamily.rin.ru/cgi-bin/sho...119&pt=1&els=1
как вы его готовите? я ем только в свежем виде, т.е. делаю салат - например, сельдерей, краснокочанная капуста, морковь и яблоки, заправлять это все можно оливковым маслом (для приверженцев особо здорового образа жизни) или легким майонезом. знаю, что еще можно варить суп и т.д. и т.п., но не пробовала, т.к. мне кажется, что вкус очень сильно изменится. ваши идеи?
НЕ флудить!
ПыСы: если в списке ваших предпочтений находится, скажем, корневой сельдерей, пишите-интересно все равно [Ответ]
vi0 09:44 08.02.2005
Предпочитаю корневой (продается здоровенными круглыми корнеплодами). Как готовить.. банально потереть на мелкой терке + яблоко, грецкие орехи, лимонный сок, майонез - салат "Вальдорф". Можно суп-пюре из него соорудить - технология стандартная. Во всякие тушения овощные добавлять понемногу..
[Ответ]
Jawbreaker 21:16 08.02.2005
mia_from_here
давай расскажи чем он полезен[Ответ]
Tangram 23:49 08.02.2005
vi0, если честно, в Воронеже я корневой уже лет 10 не видел. А так его во всякие супчики хорошо сувать - вкусно.
[Ответ]
mia_from_here 08:20 09.02.2005
Сообщение от Jawbreaker:
mia_from_here
давай расскажи чем он полезен
так в ссылку загляни
2 MadButcher: да, в супы- супер! еще хорошо добавлять во всякие тушеные блюда
[Ответ]
Jawbreaker 20:04 12.02.2005
На упаковке "гордо" красуется надпись следующего содержания: "в 100 г всего 8 ккал"[Ответ]
Kosmosilos 10:15 26.11.2010
Добавляю сабж при жарке лука, чеснока для блюд из курицы. Аромата добавляет. В сыром виде (в салатах) не едим.
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:48 26.11.2010
Я, лично, сторонник корнеплода. В винегрет хорошо идёт, в разные рагу, ну, а рассольник без него вообще немыслим.
Сообщение от Tangram:
если честно, в Воронеже я корневой уже лет 10 не видел.
На центральном рынке его - как грязи, любого калибра, от детского кулачка до детской же головы.
[Ответ]
Tangram 12:10 27.11.2010
Чёрный Дембель, Здрассти! Я писал 5(!) лет тому назад. Сейчас и не такое попадается на каждом углу.
[Ответ]