Меня интересуют два вопроса. Что лучше хаб или свитч? и на какое самое меньшее количество компов в Воронеже возможно найти свитч?
[Ответ]
ZEUS 09:30 08.02.2005
вопросиз серии, что же лучше: чай или кофЭ. И какую самую большую кружку для кофЭ можно найти. так что-лЕ?
1. прежде чем тупить, читаем здесь:
_http://faqs.org.ru/lan/homelan_faq.htm или здесЬ:
_http://www.opennet.ru/base/faq/lan_home_faq.txt.html
2. про количество - ищем на сколько надо + оставляем небольшой запас.
[Ответ]
Sandy 10:41 08.02.2005
предлагаю третий вариант голосования - похер.
[Ответ]
kibitzer 11:57 08.02.2005
Не совсем понял Zeus`а с его чаем. Но конечно голосование это бред. Свитчи лучше во всем, да и чистые ХАБы теперь редкость. А вот уже возможности у свича сильно зависят от цены. Т.е. есть свитчи 3его уровня, которые уже и раутеры чем-то напоминают.
[Ответ]
ZEUS 13:14 08.02.2005
kibitzer хаб и свич это совсем разные вещи и хотя цель у них одна, реализуют они ее по-разному. так оно понятнее будет? [Ответ]
sturb 13:29 08.02.2005
kibitzer, а по каким параметрам свитчи лучше хабов? я вот знаю параметр по которым хабы лучше - цена. так что zeus прав - в данном случае выбирать нужно не что лучше, а что тебе нужно.
[Ответ]
Грешник 07:07 09.02.2005
я со знакомыми собираемся прокидывать сеть между домами. вот поэтому то я и думаю что лучше? kibitzer свое отношение к голосованию выскажи в пункте Оценить тему. и если честно сказать, меня малоинтересует что ты ог нем думаешь
[Ответ]
Сообщение от sturb:
kibitzer, а по каким параметрам свитчи лучше хабов? я вот знаю параметр по которым хабы лучше - цена. так что zeus прав - в данном случае выбирать нужно не что лучше, а что тебе нужно.
Не задавай глупых вопросов. Разница, как между твоей головой и табуреткой, врядли твои табуретки дороже и это вполне закономерно.
[Ответ]
kibitzer 15:10 09.02.2005
Дас... Хоть ZEUS мне пояснил в чем разница...
Я вообще не понимаю, что за тема!? Это что-то уровня, а что лучше витая или коаксиаль. ХАБ - это технология прошлого века - всЁ, забыли про нее! Выбросили из головы и больше не вспоминаем.
Да, про цены, там разница в копейки! Если вы конечно не берете управляемы свитчи с консолью или там еще круче layer-3 свитчи.
[Ответ]