Большой Воронежский Форум
Обсуждение работодателей>воронежская девелоперская компания вдк
Mazay 18:27 23.03.2010
Кто-нибудь что-нибудь слышал/работал? [Ответ]
Максим Максимов 09:41 24.03.2010
Работает знакомая, бухгалтером. На заявленную зарплату не надейся -система штрафов не позволит. Бери 30% от обещанной. Если на руководящую должность ., приготовься к постоянным матам и оскорблениям. [Ответ]
olaf77 08:23 26.03.2010
Ну дык у строителей тока так... Без матов - стройка стоит... Если ВДК и правда - девелопер. [Ответ]
KDS-REAL 08:26 29.03.2010
Как там IT поживает ? [Ответ]
Mazay 10:17 29.03.2010
сходил как-то на днях пособеседоваться - есть от чего прийти в отчаяние - собеседование в общей комнате, рядом другие люди сидят о своем трут. Кадровичка сказала, что там в ИТ все канеш профессионалы. Испытательный срок - месяц как минимум и более - на усмотрение начальнега ит. З/п ваще 31 тыща, на испытательный срок - 10 тыщ и остальное как бэ идет на депозит - вот если прошел исп срок, можно забрать, если не прошел - забрать нельзя.
Очень интересовались личным авто, потому что надо будет мотаться в град.
Мне не подходит их вакансия. Подход похож на галерею чижова имхо. [Ответ]
olaf77 10:30 29.03.2010
Mazay, после испыталки эти 10 тыр и оставили бы... [Ответ]
Максим Максимов 13:35 29.03.2010
С депозита еще никто никогда не получал - это сказка для новобранцев -сначала -"получишь после испытательного срока" затем-"после Нового года" и т.д. Бесконечно. Потом уже и не спрашивают. Насчет ИТ -ребята эту сказочку быстро раскусывают- в 1с все видно, потому и текучка высокая. [Ответ]
KDS-REAL 13:49 29.03.2010

Сообщение от Максим Максимов:
С депозита еще никто никогда не получал - это сказка для новобранцев -сначала -"получишь после испытательного срока" затем-"после Нового года" и т.д. Бесконечно. Потом уже и не спрашивают. Насчет ИТ -ребята эту сказочку быстро раскусывают- в 1с все видно, потому и текучка высокая.

Это реально так ? Вы на личном опыте прошли эту "школу" ?
Ну а если депозит во внимание не брать , то зарплата после испытательного приходит в норму ? [Ответ]
Mazay 15:57 29.03.2010
театр начинается с вешалки, устройство на работу в эйчаров. Понравится на собеседовании - подумаешь. Мне не понравилось. [Ответ]
KDS-REAL 16:04 29.03.2010

Сообщение от Mazay:
театр начинается с вешалки, устройство на работу в эйчаров. Понравится на собеседовании - подумаешь. Мне не понравилось.

Вот как раз в моем случае HR мне очень понравился и собеседование было в дружественном ключе.
А сомнения насчет конторы остаются. [Ответ]
Mazay 00:03 30.03.2010
мне не понравилось, что в неком общем помещении общение происходило. зачем на собеседовании лишние уши, которые рядом занимаются своими делами и еще разговаривают при этом. [Ответ]
loth 10:34 03.06.2010
Вот тоже оч интересно как в ИТ отделе. Был на собоседовании у HR, общение хорошее, небыло никаких "ушей", завтра пойду на тех. собеседование, посмотрим как там будет, но если скажут что в случае непрохождения испыталовки депозит нельзя забрать то кочно даже думать не буду. Сомнения гложутпо поводу того что она сказала даже техник который мотается по точкам получает 25, подозрительно много. [Ответ]
valentinka 14:05 24.06.2010
Работаю в ВДК. Насчет депозита-ВСЕ вернули и без всяких отговорок. Высокие зп конечно тоже смущали (но так и есть в основной своей массе). Думала, что это компания по типу Галереи Чижова. Я ошибалась сильно. Испытательный срок проходят все (я не знаю того, кто не прошел). Будешь трудиться, будут платить. И кстати без задержек. [Ответ]
Вверх